Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Доник: Эти старые 3,14дарасы в ТКГ надеются, что Европа выделит средства на восстановление Донбасса?

Роман Доник заявил на своей странице в «Фейсбук», что он не собирается давать ни копейки на восстановление Донбасса. По словам волонтера, восстанавливать там все должна Россия, а не, например, его мама, получающая сейчас минимальную пенсию за работу на вредном производстве, сообщает Replyua.net.

Доник задается вопросом - неужели эти старые 3,14дарасы в Трехсторонней контактной группе действительно надеются, что Европа даст денег на восстановление Донбасса и часть данных средств они с молодыми лицами под руководством мудрого Игоря Валерьевича с3,14здят «детишкам на молочишко»?

Так ведь Европа пошлет Украину в известном направлении как только завершится война на Донбассе, и с России можно будет снять санкции. У европейцев собственных проблем, как говорится, выше крыши в каждой из стран ЕС свои «бамбасы» могут появиться - из тех, которые тоже раньше были «кормильцами цивилизации». Да, говоря о «народе Донбасса» стоит еще напомнить, что 30-40 тысяч его представителей воюет против Украины, а молодежь в течение 7 лет росла в атмосфере тотальной ненависти ко всему украинскому.
Tags: Россия должна, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →