charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Category:

Русские победили на "Евровидение"

Хоть формально Евровидение и отменили из-за коронавируса, однако клипы участников выложили на официальный сайт, на котором они соревновались друг с другом по популярности. Представители, России панк-поп-рейв-группа «Литл Биг» из Петербурга, заняли безусловное первое место, получив 138 млн просмотров. Ближайший соперник, азербайджанская певица Самира Эфенди, набрала только 6 миллионов. Победа российской группы была предопределена с самого начала, однако недавно мы обогнали не только претендентов 2020 года, но и абсолютного лидера предыдущих лет, бодипозитивную израильтянку Нету Барзилай. Кстати, «Литл Биг» — одна из немногих российских групп, чьи видео разбирают на мемы в западных соцсетях.



PS: позволю себе немного снобизма. Мне лично их музыка кажется примитивной. Клипы красивые, конечно, очень забавные, иногда на грани — уж очень они любят обыгрывать западные негативные стереотипы о России. Но всё же клипы сделаны гениально. Вот просто совсем гениально. Но музыка совсем никакая. Но даже у такой сомнительной группы есть хорошая русская песня. И видео невероятное, и песня правильная, и текст правильный, и посыл правильный.


Tags: весьмирснами, видео, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →