Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Услышат ли?

Послу Белоруссии в России заявлено о безосновательности задержания 33 наших граждан и необходимости их освобождения.

Владимир Семашко был приглашен 3 августа в российский МИД для обстоятельного разговора. В Москве убеждены: россияне арестованы под надуманным предлогом. Минск обвиняет задержанных в том, что они прибыли в Белоруссию, чтобы готовить в республике массовые беспорядки. Российская сторона с этим категорически не согласна:

«Россия никогда не вмешивалась и не собирается вмешиваться во внутренние процессы других государств, тем более в Белоруссии, которая является нашим ближайшим другом и союзником. Настаиваем на объективном расследовании белорусскими партнерами в тесном взаимодействии с российскими коллегами всех обстоятельств произошедшего и скорейшем освобождении задержанных российских граждан».
https://www.1tv.ru/news/2020-08-03/390682-posol_belorussii_byl_priglashen_v_rossiyskiy_mid_dlya_obstoyatelnogo_razgovora
Tags: агрессор обиделся, бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments