Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Время окончательных решений








[Текстом]РОССИЙСКАЯ НЕДОИМПЕРИЯ: ОЧЕРЕДНЫЕ КОНВУЛЬСИИ
Нет, это понятно, что украинские руководители хвалятся внешнеполитическими успехами всегда и при самых трагичных обстоятельствах. Но сейчас очевидно, что и «самое масштабное перемирие» на Донбассе, и вообще активизация этого направления связаны не с Украиной, а эскалацией имперских планов Кремля после обнуления Владимира Путина.
Кремлю категорически необходима победная дипломатическая война, чтоб ею можно было утихомирить возникающие в РФ волнения. В этих планах Беларусь в связи с тамошними президентскими выборами стоит на первом месте, Украина — на втором. Но ненадолго.
На подгребание под себя Беларуси у Кремля есть несколько вариантов. Если Александр Лукашенко, как предполагают все, нарисует себе победу, то начнутся протесты, которые Россия готова всячески подогревать и поддерживать — да-да, при всей панической ненависти к майданам Россия готова их использовать в своих интересах и даже инициировать. Дальше Путин предложит Лукашенко помощь. В обмен на вхождение Беларуси в союзное государство с РФ. Могут обойтись и без Лукашенко, то есть, письмом с якобы его просьбой о помощи помашут перед телевизором, а потом письмо загадочно пропадет — вариант Януковича. Есть и «крымский вариант», когда беларусские военные, «возмущенные беспорядками», заявляют о необходимости сближения с Россией — в Беларуси полно искренне ориентированных на РФ силовиков. Да и российских военных там хватает, как в Крыму.
Если каким-то чудом победит Светлана Тихановская, то ее, пользуясь неопытностью, начнут загонять под Россию так, как это сейчас происходит с Владимиром Зеленским.
В любом из этих вариантов в финале союзное государство с Путиным во главе. Складывается впечатление, что Кремль с обнуленным Путиным готов действовать решительнее и циничнее, чем раньше (да, такое возможно, не удивляйтесь). Устоять против этих поглощающих усилий способен только Лукашенко, для этого ему придется проявиться максимум своей изобретательности и настойчивости, но шансы минимальны.
Если Беларусь скатится к России, то в отношении Украины пойдут в ход самые жесткие сценарии. Вплоть до эскалации на фронте.
Приходит время окончательных решений. Насколько мы к ним готовы — вопрос не просто риторический, а риторически-неприличный.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2572924806301110&set=a.1409023429357926&type=3

Tags: Россия должна, аберрация сознания, бульбоперамога, грядущая перемога, запомните этот твит, мыздобулы, перемога опасносте!, танец перемог, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “Россия должна” Tag

  • Синеносые наташкины дети, от вас требуется...

    Мы тут недавно вспоминали этого проармярского гражданина России, но милостиво, жалостливо и деликатно, в период его ремиссии. В целом же огненное…

  • Алиев и Пашинян готовы к переговорам в Москве

    Коммерсант.ру Президент Азербайджана Ильхам Алиев выразил готовность приехать в Москву для переговоров с представителями Армении для урегулирования…

  • Блестящий план!

    «Оператор ГТС Украины» рассказал, какой новый удар по «Газпрому» готовит Киев Киев намерен с помощью Евросоюза вынудить…

promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →