eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Главным спичрайтером президента Зеленского является сценарист сериала "Слуга народа"


Михаил Подоляк, советник главы Офиса президента, рассказал, кто чем занимается в ОП. Фото: Страна

Автор: Анастасия Товт

"Стране" стало известно, как построена работа со СМИ и медиа-кризисами в Офисе президента.
В штаб, который разрабатывает концепцию реагирования на медийные поводы, входят: Андрей Ермак, Ирина Победоносцева, Юлия Мендель, Кирилл Тимошенко, Сергей Шефир, Юрий Костюк и Михаил Подоляк.

Об этом в интервью "Стране" сообщил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.
Он также отметил, что финальное решение по реакции на тот или иной медийный повод принимает Владимир Зеленский.
"Юлия Мендель - спикер президента, у нее другая функция - доносить официальную позицию государства. Она участвует в разработке этой позиции", - отметил Михаил Подоляк.

Главный спичрайтер президента - Юрий Костюк (в прошлом - сценарист сериала "Слуга народа" и других кинопродуктов "Квартала").
"Он пишет тексты. Итоговую версию смотрю я, вношу правки. Какие-то блоки добавляю я, еще кто-то из узкого круга. А Костюк все это сводит и выдает финальную версию. Поэтому давайте говорить, что он - главный спичрайтер президента. Хотя вообще спичрайтер - это сборное понятие, это не один человек, а группа людей. У Порошенко тоже так было", - отметил Михаил Подоляк.

Кирилл Тимошенко в Офисе президента отвечает за спецпроекты, видео-программы, протокольные поездки и работу с региональными СМИ.
"У Кирилла Тимошенко большой фронт функциональных задач. На нем - спецпроекты: Большая стройка, “Мандруй Україною”. Такие рутинные вещи, которые требуют много работы со СМИ. На него заточен департамент, который работает с региональной прессой", - рассказал "Стране" Михаил Подоляк.

Помимо основных постоянных участников, в этот условный "штаб" по медиа-реагированию входит большой медийный департамент.
"Туда входит в том числе отдел протокола, представители УДО - если есть закрытая информация, которую мы не можем разглашать. Кроме того, ситуативно туда входят начальники профильных управлений, которые отвечают за поездки президента, за его коммуникации и разработку сценариев этих поездок", - рассказал нам Подоляк.

источник

Так вот, что напоминают речи Зеленского! Сериал. Искусство шагнуло в жизнь!

Tags: гопак на граблях, испанский лыжный инструктор, классно поменяли, ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, не только лишь все, о май даун!, теория перемог, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Рио-де-Трускавэць как «христианская столица мира»

    «В центре Трускавца открыли копию Гроба Господня, – сообщает униатская Религиозно-информационная служба Украины. – Культовое место обустроили в…

  • Отакой!

    Глава МИД Армении Зохраб Мнацаканян назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне, которые он провел по поводу текущего армяно-азербайджанского…

  • Это другое, понимать надо.

    Гражданку Австрии Монику Унгер, собиравшуюся устроить в стране военный переворот и просившую российского президента Владимира Путина ввести войска,…

  • Работайте, братья

    Сегодня в Вооруженных Силах России отмечается День подразделений специального назначения. 70 лет назад, 24 октября 1950 года, в соответствии с…

  • Холоп холопа ищет себе холопа

    Украинский вице-премьер Алексей Резников призвал белорусскую оппозицию определиться с позицией по Донбассу и Крыму. Выступая в эфире телеканала…

  • Киргизы крутые ©

    Тайминг: 00:00 - выступление Лаврова 04:45 - киргизы подтверждают, что все договорённости с Россией остаются в силе 08:10 - благодарят за помощь с…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments