korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Сын экс-владельца «Мотор Сич» купил итальянский остров

 Сын бывшего владельца украинской компании «Мотор Сич» Александр Богуслаев приобрел итальянский остров Галлинара у берегов Лигурии за 10 млн евро.
.
Сделка была заключена между представителями группы состоятельных семей из Пьемонта и Лигурии, которым с 1970-х годов принадлежала Галлинара, и компанией Galinette из Монте-Карло, передает РИА «Новости» со ссылкой на газету Corriere della Sera.
.
По информации издания, переговоры о покупке острова начались в мае этого года и завершились 17 июля.
.
Отмечается, что 42-летний Богуслаев проживает в княжестве Монако, но имеет гражданство островного государства Гренада.
.
«Теперь Богуслаев сможет установить воображаемый украинский (или гренадский) флаг на вершине острова», – пишет Corriere della Sera.
.
В муниципалитете лигурийского города Албенга, к которому в административном плане относится Галлинара, отметили, что не знают о продажи острова, поскольку он является частной собственностью.
.
Остров Галлинара расположен в 1,5 км от материка, между городами Альбенда и Алассио. Ширина и длина острова – менее чем полкилометра (470х450 метров), он возвышается над уровнем моря на 87 метров. В давние времена он принадлежал католической церкви, последние 150 лет – состоятельным владельцам промышленных предприятий и банкирам.
.
vz.ru/news/2020/8/3/1053091


Tags: все сразу достали кошельки, знову перемога!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments