bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Category:

Крым же наш, почему туда нельзя? - спрашивают украинцы

Пан Медведчук и ОПЗЖ рвет шаблоны маленьким украинцам.Человек с деньгами и возможностями, почему бы и не отдохнуть на красивом российском курорте.




Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, знову перемога!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
КУМ

Как известно, чем южнее от Воронежа, тем роднее и ближе для любого мужчины становится кум. В самых жарких и дальних уголках Краснодарского и Ставропольского краев, в Ростовской области кум становится абсолютом, вторым "Я" жителей этих мест. С кумом пьют самогон, ходят налево, покупают и чинят машины, советуются о делах семейных, посвящают в самые сокровенные тайны и беззастенчиво пользуются кумовскими услугами. Кум поможет взрыть огород, довезти пьяного до дома, достроить сарай; взамен он получает самую беззаветную любовь и преданность. Кум на юге - это не просто родственник, не просто друг: он ближе, чем друг, больше, чем брат, роднее, чем жена.

Если бы жители южных регионов додумались создать свою ветвь религии, то в их священных книгах господь бы сотворил не Адама и Еву, а Лёху и его кума. И кум бы, в отличие от бабы, не стал кормить Лёху яблоками от какой-то змеи. Они бы собрали все яблоки и отвезли их на райский базар, а из оставшихся нагнали самогонки, построили из древа познания летнюю кухню и целую вечность бухали там, гоняя ангелов и иногда покупая у них старые "тазы", дабы бесконечно чинить и разбивать о райские скалы. Откуда бы они брали старые "тазы"?.. Черт их знает, откуда они их и сейчас-то берут... Наверное, "тазы" клепал бы лукавый у себя в преисподней - за неимением грешников и ненадобностью котлов. Перво-Лёха и перво-кум выкупали бы у него эти "тазы" за бесценок, бесконечно торгуясь и жалуясь на трудные времена.