Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Зови меня пестливо Куйбида

А хотите посмотреть, что становится с мозгом человека, когда он из русского добровольно в украинца превращается? Читайте исторю Татьяны Репновой из б.Одессы.

----------------------------
Тетяна Репнова из Хаджибеевки в ФБ (на мове)

Большое влияние имеет греческая церковь на наши имена. Интересно, как греки воспринимают Александров и Викторов на слух? Ходит такой по дому победитель и защитник, и греческая мама зовет к столу:
- Переможчик, Боронитель, идите есть пастицио (запеканку из макарон)!

Либо ругает Гошу и Георгия:
- Земледельцы, соберите игрушки!

Или Максимов у греков дома зовут:
- Великанчик, иди кушать!

Надо современным детям греческие имена в метриках записывать с переводом. Родители прозреют!!!

Интересно, а греки используют имена, которые так популярны в Украине? У нас греческие имена доминируют на юге. Вот придут греки-завоеватели сюда и также скажут, что это их территории. Потому что у нас есть не только русско-язычное население, но и греко-именное...

Нет в Греции таких имен, которыми мы называем своих детей. Это просто их слова, понятия, которыми они общаются в быту. Вы слышали в славянских странах наши современные греческие имена? Я - нет. У поляков нет греческих имен в массе, у чехов совсем нет, у хорватов нет, у венгров нет, у словаков нет, у черногорцев нет. А русские - нам не братья, а азиаты перекрашенные.

Кстати, дочек своих дома зовем пестливо (слово оставила украинское, рус. = ласково) Маруна и Тала. Назовите сына или дочь родным именем!

(выбрала только некоторые, особенно прекрасные)

Мужские имена
Арій, Аріян, Білян, Благовіст, Бож, Братко, Буревій, Буревіст, Вогнян, Водограй, Водотрав, Володимир, Вратан, Вселюб, Гліб, Голубко, Грива, Гремислав, Грозан, Громовик, Гуляйвітер, Густомисл, Данило, Данко, Дантур, Живорід, Живослав, Житомир, Колодій, Косак, Красун, Крилач, Куйбіда, Курило, Ліпослав, Лоліт, Первушко, Подолян, Позвізд, Полян, Пугач, Путило, Путята, Собібор, Сокіл, Соловей, Сологуб, Сонцедар, Спас, Стоян, Татолюб, Чорновіл, Чорнота, Чорнотур

Женские имена
Краснолика, Мокрина, Русявка, Перемыла, Сміяна, Ява

-----------------------
Т.е. звать сына Защитником, Победителем и Земледельцем жиночка не хочет. А Гуляйвитером, Живодиром... т.е. Живоридом, Куйбедой, Пугачом, Стояком и Голубком - пожалуйста.



Tags: мовоперемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwtiger70

August 2 2020, 19:57:07 UTC 2 months ago

  • New comment
Заподлян и Подпизд вполне годные имена для бандервы, я бы сказал глубинные из генетического вышиваночного кода, Грязнота, Мокрица и Гауляйтер тоже годятся. Для уборщицы- жопомойки имя Перемыла не плохое. Вот только Путята я бы не советовал, ненужные для бандеростана ассоциации вызывает. ))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →