beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Сибирско-молдавская тайга

Сколько все-таки тайн еще хранит в себе наша планета, а.

Бдительные граждане внезапно обнаружили огромную вырубку в Сибири. А при ближайшем рассмотрении это оказалась Центрально-молдавская возвышенность Ко́дры (от молд. кодру «вековой, дремучий лес»).




Раздача слонов:

Nina-1917 - это известная в твиттере представительница категории "хохол, косящий под российского коммуниста". Она однажды открыто спалилась, начав строчить высеры с откровенно хохляцко-свидомой лексикой:

https://twitter.com/nina_ninysha/status/1273692189034504192
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestprosto_melanya

August 2 2020, 21:10:35 UTC 2 months ago Edited:  August 2 2020, 21:12:03 UTC

  • New comment
На эту фигню не только тупое хомячьё клюёт, даже люди которые казалось бы умные и с хорошим кругозором. Просто иногда их можно тоже задеть за живое, а еще чтобы была привычка не репостить что попало или проверять источники информации - нужны специально привитые полезные навыки.

Мне как-то попалось в ленте от знакомого хорошего, которого я считала человеком умным и эрудированным - взял и перепостил такое, дескать, караул, Сибирь вырубают! Меня зацепила строчка в заголовке, которая подозрительно напоминала манипулятивный лозунг майданных времен: "папа, а что ты делал, когда (вырубали Сибирь)?! Поэтому я и провела своё мини-расследование, которое состояло в том, чтобы внимательно прочитать статью и ссылку на первоисточник и проверить гугль-поиском все имеющиеся иллюстрации.

Написала ему потом: " вот ты перепостил информацию, но в ней очень много странностей. Ни одной иллюстрации, сделанной в России в посте нет, как главный источник информации используются цитаты из чьего-то фейсбучного поста, который в свою очередь ссылается на "знакомого вертолётчика". В статье, на которую ссылается пост 2015 год - далёкое будущее (а сама статья примерно около 2010) при том, что уже был 2018". Правда он спорный пост удалил. Тем не менее, не у всех же есть такие внимательные читатели как я.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →