ljron (ljron) wrote in peremogi,
ljron
ljron
peremogi

Category:

"Северная Нигерия" - называли Россию хiхлы...

...а бумеранг уже набирал обороты....

Жеваго переносит производство КрАЗов в Нигерию



Прим.: На фото "Урал", но фото взято из оригинальной статьи в Кременчугской интернет-газете, что делает всю новость ещё смiшнее.

Поскольку весь имущественный комплекс завода КрАЗ продают за долгов Жеваго , решено перенести производство грузовиков в Нигерию.

Уже заключено соглашение  о долгосрочном сотрудничестве между АО «АвтоКрАЗ» и Proforce Limited (Нигерия), которая предусматривает производство большегрузных дорожных автомобилей под брендом KRAZ-PROFORCE.

В течение следующего года партнерство будет направлено на изготовление грузовиков для нужд внутреннего рынка и Африки.

Напомним, имущественный комплекс ЗАО «АвтоКрАЗ» выставлен на продажу как объект залога по кредитам обанкротившегося банка Константина Жеваго «Финансы и кредит». Также на продажу Сбербанком выставлено акции АвтоКрАЗа. Это означает, что Жеваго больше не может контролировать изготовления автомобилей, их продажа и полученные доходы.

На самом предприятии говорят, что Жеваго оформил на подконтрольные ему структуры право интеллектуальной собственности на все разработки КрАЗа и теепр будет производить дешевые грузовики в Африке. Это позволит ему, во-первых, удешевить само производство, тем более, что основным покупателем является именно африканские страны. Во-вторых, производство КрАЗов в Нигерии даст Жеваго возможность обойти антироссийские санкции Теперь он сможет не только принимать российские двигатели, но и продавать готовую продукцию России.

Tags: мыздобулы, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments

BestAnonymous

August 2 2020, 16:58:08 UTC 2 months ago

  • New comment
Hello Dear,My name is Katie Higgins, From Nigeria. I am a lawer of KRAZ corp working at Abuja, I am interested in you,I will introduce myself better ,write me now at please write me now i have something important to tell you.Thanks and kisses.Katie Higgins