Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Распад России: не останется и клочка земли»: Украине перепадет лакомый кусочек российских земель



Слухи о распаде страны-агрессора Российской Федерации ходят уже достаточно давно. Об этом говорят социологи, политики, историки и другие эксперты. Причем, для распада этой страны, власть в которой бессменно на протяжении множества лет удерживает Владимир Путин, не нужно даже вмешательства извне. Множество экспертов имеют мнение, что целостности России угрожают не только ненасытные чиновники, но и естественное превращение из славянского в азиатское государство.

Как информирует Replyua.net, телеграмм-канал UkrMap успел уже даже опубликовать карту распада российской «империи». То есть, ресурс наглядно показал, какая часть Российской Федерации после распада присоединится к той, или иной стране. Украина, согласно данным телеграмм-канала, также получит часть российских земель в свой состав.

В сообщении ресурса отмечается: «На карте изображено примерное возможное разделение России. В соответствии с тем, какая страна является ближайшей к определенной конкретной точке России – ту часть она и забирает. Так, Украина получает свои этнические земли – Кубань и Слобожанщину. Казахстан и Китай забирают два крупнейших куски - Центральный и Дальневосточный регионы. Японцы забирают Курильские острова. Даже США может получить новые территории в свои владения.
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestacram_bahram

August 2 2020, 10:39:38 UTC 2 months ago

  • New comment
Камрад 667bdr совершенно прав - это не более, чем карта распределения российских территорий по близости к границам иностранных государств. Неимоверно доставляет другое - укры публикуют картинку, как иллюстрацию будущего раздела России, и при этом в их чугунках нифига не закипает оттого, что Монголии и Казахстану достаётся больше, чем ридной неньке. Уже ни про серый, ни про зелёный клин и речи нет - согласны на что угодно в любом, сколь угодно малом количестве.
Не внести ли админов телеграмм-канала UkrMap на Миротворец?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →