без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Снова не так предупреждали

К сожалению, очередной прогноз, неоднократно высказанный здесь, на складе, начинает сбываться: Россия снова виновата, потому что должна и не сделала. Короче: теперь Россия теряет Белоруссию.

==
Ну какой там крик, товарищи?
Усатый хладнокровно состряпал хорошо срежиссированную провокацию и теперь привычно держит Кремль на коротком поводке. Всё заранее просчитано кураторами-англосаксами, все риски учтены. Белорусский СК, на минуточку, продолжает привычно врать о том, что "здесь что-то не так" и предъявлять дурно пахнущие доказательства.
Россия грозно хмурит брови и "надеется" на возвращение своих граждан. И чЁ дальше?
...
Да, Вы правы - практически никто не заступился. У нас давно уже нет пророссийских сил и движений - Лука выпилил всех.
С другой стороны - а смысл был заступаться, если сама Россия их бросила? Помню до сих пор выступление Марии Захаровой на брифинге, где она жестко высказалась по этому поводу и не с целью заступиться за них, а как раз наоборот.
...
Что-то долго запрягаете, товарищи! Ваше "прожуют" - должно было начаться как минимум, после 14-го года, когда этот хренов "союзничек" открыто стал поддерживать фашистский режим на Вукраине. С тех пор много воды утекло, а он всё так же безнаказанно продолжает гадить в сторону Российской федерации, издевательски называя вас "наши братья".
В телегам-канале ещё лучше сказано:
Антирусский разворот режима Лукашенко, благодаря которому стали возможны провокации от Минска вроде сегодняшней, никак не связан с выборами президента РБ в 2020 и даже с интеграционным ультиматумом Медведева в 2018.

Белорусизация, разворот к Западу и НАТО и вся прочая подготовительная работа шли в Беларуси с 2010, на российские деньги, при попустительстве и содействии могущественных групп влияния в России: евразийских интеграторов, немецкого лобби (протолкнувшего Минские соглашения и уход РБ на Запад), аппарата Союзного государства, интересантов белорусского ландромата вроде Грефа, руководства отдельных энергетических компаний вроде Транснефти, опальных олигархов вроде Гуцериева и региональных элит.

Сегодня, возможно, впервые российский обыватель поймёт глубину ситуации и увидит результат проведённой работы.

Беларусь стала Украиной без Майдана.
...
==

Вся ветка здесь.

Tags: бульбоперамога, сам пришёл
Subscribe

Posts from This Сommunity “сам пришёл” Tag

promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdrovan

August 1 2020, 20:48:43 UTC 2 months ago

  • New comment
Видимо, инфантилизм неизбежен для жителей лимитрофий.
Потому что житие рядом со "старшим братом" автоматически предполагает, что можно вести себя как как угодно, а с последствиями кто-то придёт и разберётся.
А самостоятельная жизнь русских, которые всю свою историю существуют в режиме "отступать некуда", поневоле накладывает несравнимо большую ответственность.

Поэтому, когда вокруг всё спокойно, лимитрофы кричат русским "Отвяжитесь, мы суверенные, не лезьте в наши дела".
А когда наступает каюк, из лимитрофий раздаётся "Эй русские, ну что вы не идёте нам помогать?"
Что особенно смешно, тон у лимитрофов одинаково раздражённый в обоих случаях.
И что ещё смешнее, те самые действия России, которые раздражали лимитрофов ранее, были как раз направлены на предупреждение тех самых проблем.
В итоге Россия дважды виновата. И в том что пыталась запретить лимитрофу есть какашки или прыгать с крыши, и в том что не оплачивает последующее лечение.

Если же перейти к сути, то в отличие от лимитрофов-однодневок, Россия живёт историческим опытом. Который позволяет судить, что действительно важно для выживания, а что и внимания не стоит.
Поэтому когда лимитроф начинает подгнивать, то Россия не устраивает бессмысленную суету, а прикрывает от вони дверь и продолжает заниматься своими делами.
Потому что только в куцей и большей частью выдуманной истории лимитрофа, его гибель считается вселенской катастрофой.
А Россия таких исторических выкидышей уже навидалась.
Эка невидаль, ещё одно Дикое поле.
Лет через Н-дцать, когда будет перерыв между действительно важными делами, можно будет подумать, что делать с образовавшейся пустошью.
А пока работаем, не отвлекаемся на мелочи.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →