ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Шо, опять !? )))))


Российские спецслужбы проводят в Украине специальные операции, направленные на создание конфликтов, разобщение и поляризацию украинского общества, подрыв основ государственности. Об этом глава Службы внешней разведки Украины Валерий Кондратюк написал в статье, опубликованной на сайте ZN.UA 1 августа.

"Ставка делается на системную дискредитацию украинской национальной идеи и западного цивилизационного выбора, демонстрацию "искусственности украинской идентичности и государства" (в последнее время этот дискурс нам навязывают как извне, так и изнутри). Москва активно манипулирует фактором временно оккупированных территорий, пытаясь противопоставить народ Украины и "киевскую власть", которая якобы предала предвыборные обещания по долгожданному миру на Донбассе", – пишет Кондратюк.

По его мнению, цель РФ – "дестабилизировать общественно-политическую жизнь [в Украине] до такого уровня, чтобы Кремль смог поднять вопросы необходимости "гуманитарной помощи" и перекрыть кислород Украине "братскими" объятиями".

"Фактически речь идет о попытках разжигания на территории нашего государства "войны всех против всех" и проведении на этом фоне политически-диверсионной и/или силовой операции по смене руководства государства в среднесрочной перспективе", – считает глава СВР.

В 2014 году Россия оккупировала украинский Крым и начала вооруженную агрессию на Донбассе. В последние месяцы высказывается предположение, что РФ может начать наступление с территории Крыма, чтобы захватить контроль над дамбой Северо-Крымского канала, который до оккупации обеспечивал полуостров пресной водой.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/rossiya-pytaetsya-razvyazat-v-ukraine-voynu-vseh-protiv-vseh-chtoby-smenit-rukovodstvo-gosudarstva-glava-svr-1511896.html
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, насралося, не только лишь все, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 10:31, Понедельник 254
Buy for 400 tokens
Коллеги, а помните такого борцуна за Укроинушку da_dzi? Это тот, который на красном диване с кодлой путникраса клепал манифесты про то, как Россия должна освободить бедную Руинушку. Потом, правда, пересрался со всем диваном и какое-то время пытался изображать из себя вменяемого.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments