gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Categories:

"Вытирайте нам жопу и не торгуйтесь."

Тут сейчас прошли дебаты Владимира Трухана (ladik2005) и Юрия Алексеева, члена некоего Imho-клуба, из Латвии. Последний был инфернален и вызывал рак мозга. Но заключительное его слово я приведу в тексте - это просто в гранит.

"Россия всегда была для своих окрестных народов старшим братом, поэтому мое предложение такое: вести себя с этими народами, как старший, мудрый, серьезный брат. То есть, не так: "Ты мне должен - я тебе должен". Понимаете, старший брат вытирает жопу младшему, потому что он просто младший, он лежит в пеленках. Так вот, России, по-любому, всегда придется вытирать жопу этим младшим братьям, которые вокруг нее находятся, и это надо понять. И, вот, то, что все эти взбрыки белорусского Батьки и так далее - это из той серии, что надо себя поставить в позицию старшего брата. Не равного брата, а старшего брата. Россия всегда, всю свою историю была такой и такой она должна остаться. И без торгов: "Сначала ты мне жопу подотрёшь, а потом я тебе",- без этих торгов. Надо встать на эту позицию. И я со стороны, из-за границы России - когда мне нужна специальная виза, чтобы я туда приехал - я это вижу: надо, надо поставить себя в позицию старшего брата и вести себя соответственно."
----
Полный выпуск https://youtu.be/llIMZPxiIHM
Tags: Россия должна, аберрация сознания, видео, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshe_nevrastenik

August 1 2020, 18:41:31 UTC 2 months ago Edited:  August 1 2020, 21:51:16 UTC

  • New comment
Все эти кривые аналогии с родственными отношениями и сами по себе ущербны, потому что никаких братьев, жоп, пеленок не существует, а существуют государства, управляемые взрослыми людьми, в принципе абсолютно равными друг другу согласно международной конвенции по правам человека.

Но даже в рамках аналогии - что это за ересь вообще со старшими-младшими, папами-мамами-женами и т.п.? Старший брат в семье ухаживает за младшим из соображений, что младший неизбежно и очень скоро вырастет и станет взрослым человеком. В рамках семейного и общественного договора в целом, а также согласно неизбежной биологии, старший состарится, и тогда уже младший должен позаботиться о своем престарелом родственнике, вплоть до тех самых гигиенических действий. Это предполагается в аналогии с государствами? Нет, не предполагается. Ни Россия, "старший брат", дряхлеть и помирать не будет, ни лимитрофья мелкая сволочь даже в мечтах не собирается становиться на ноги и служить кому-то старшим опекуном. Тогда зачем вообще вот это все дебильное сотрясание воздуха, если речь идет о бессмертных объектах, лишенных качеств, присущих человеческим существам?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →