Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Елена Абрамова, не подкачай!

КП Воронеж

Адвокат Михаила Ефремова вновь сделал ряд громких заявлений. На этот раз он пообщался с репортерами у здания Пресненского суда. Так, по словам защитника, актер не страдает алкоголизмом. Более того, юрист также считает, что пока "рано говорить о наркотическом опьянении артиста в момент ДТП"


"Михаил Ефремов не признает вину. Он не страдает алкоголизмом. Ну а то, что выпивает иногда, так разве он единственный в России употребляет алкоголь? Я сам как адвокат иногда употребляю", - заявил защитник.

На замечание светского хроникера о том, что звезду "Современника" якобы не раз видели мягко говоря в нетрезвом виде, он парировал: "А вы ему наливали?".

Он также подчеркнул, что пока "рано говорить о наркотическом опьянении артиста в момент ДТП". Не смог он ответить однозначно и на вопрос о том, был ли его подзащитный за рулем в момент смертельного ДТП. "Ефремов точно был в машине в момент ДТП. А вот был ли он за рулем, я не знаю", - сказал Пашаев.

По его словам, актер даст показания в конце судебного процесса и не будет просить суд рассмотреть его дело в особом порядке, так как он не признает вину. Адвокат также уточнил, что статья, по которой обвиняют Ефремова, не предусматривает рассмотрения судом присяжных.

Заканчивая общение с репортерами на отметил: "Если бы я говорил вам то, что я думаю, Ефремов давно уже был бы в тюрьме".

В четверг, 31 июля, Пресненский суд Москвы назначил на 5 августа дату первого заседания по существу дела и продлил Ефремову меру пресечения в виде домашнего ареста на срок до 22 января 2021 года. Помимо этого, суд отказал актеру в двухчасовых прогулках. Дело актера будет рассматривать судья Елена Абрамова, которая приговорила к 13 годам лишения свободы бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко. Именно она выносила приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву за драку в центре Москвы.


Tags: ненаши, это другое - понимать надо!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Bestrullo_tomassi

August 1 2020, 13:38:34 UTC 2 months ago

  • New comment
Елена Дмитриевна, расстрел. Ну позязя. И адвокату тоже.