Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Мы не такие, как русские!

... с надеждой кричали рогули в комментариях у украинского аналитика Юрия Романенко, ведущего репортажи с отдыха в Турции. Однако Юрий Романенко не соглашался и из 170 комментаторов забанил 85.

--------------------------
Юрий Романенко в ФБ

Приехали украинцы сюда к нам в гостиницу. Сразу лежаки позанимали. И не полотенца кинули, а круги притащили надувные, чтоб все видели. Турки смотрят как на дурачков. Вчера иду с тарелкой рыбы из ресторана метров за 300 гостиницы, навстречу две наших клуши:
- Ой какой хлеб! Ой какая рыба! А где взяли?
- Вон там рыбный ресторан.
- И что все бесплатно?


Антон Курсін: Вы уверенны, что эти, так называеме, ваши клуши, так сказать, - это украинские, а не как все ваше - рязанское, - рязанские? Да и прицитированный вами говорок ваших клуш тоже рязанский.
Юрий Романенко: Антон Курсін да, русских начнут пускать в Турцию только с сегодняшнего дня, а основные туры пойдут с 10-го. Так что не нужно себя утешать этими мыслями. Среднестатистические украинцы мало чем от Тагила отличаются.

Лили Сова: Рагули блин. Ни чем от соседушек не отличаются

Елена Зелинская: И все такие с надеждой - это наверное русские. А нет.

Андрей Кузнецов: С 1 августа рашин тагил подьедет, будет с кем сравнить!

Igor Bozhok: Был опыт работы в немецком ресторане. Однажды коллеги спросили: "А почему русские постоянно набирают еды и даже половины не съедают?" "Русские" это в их понимании все восточные славяне. Хотелось конечно рассказать о голодоморе, войнах, совке, но решил не ныть а в шутку сказать, что мы любим пробовать все новое) Хотя, конечно, со стороны это диковато смотрится.

Ирина Репешко: А ви чого з тарілкою ходите? Сядьте, з'їжте і ідіть в номер. Не далеко від них втікли.
Юрий Романенко: Ирина Репешко а вы знаете, недалёкие вы мои соотечественники, что вчера у турков начался великий праздник Курам Байрам. (Нет, это не описка. Он так во всех постах пишет, "курам" - Кэ) И все столики зарезервированы заранее. Но турки согласились сделать мне рыбу на вынос и дали блюдо, чтоб я отнёс. Ну что на это скажите умники?

Vladimir Karasovskiy: Это засланные россияне из ВЧК Вагнер для того, чтобы опорочить украинцев а глазах мировой общественности.

Юрий Бекаревич: Удивляет другое - автор написал о культуре нашего общества и о её неприглядных особенностях. Но все коменты только о РФ. Блин, да при чем тут РФ у которых все также?! Вопрос о нашей культуре, которая пока на таком уровне...

Вадик Ладик: ха) говорять па рускі - значить росіяни приїхали!!! тут всьо просто)))

Shymilin Oleg: Ничем от русских не отличаются почти

Людмила Коваленко: Можно не любить Украину и украинцев, но врать или придумывать дешевые и низко пробные сочинялки такому журналисту как Вы, это зачем? Всегда была разница между поведением туристов с Украины, которые ведут себя адекватно, за исключением единичных случаев. И поведением соседей. Поэтому и стремятся все отдыхать в отелях где нет сами знаете кого. Не люблю эту тему. Но Вы её зачем то накручиваете с больной той другой головы на здоровую. Вы хоть сами то были хоть раз в отелях Турции или Египта, чтобы так говорить? Терпеть не могу, когда журналисты врут. Я много лет в туризме и знаю реальную ситуацию, которая далека от того, что вы написали. Нет слов!!!


Tags: зрада, нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments