без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Всё уже написано сто лет назад

СК Бульбалэнда:

Задержанные в Беларуси 33 гражданина России не собирались лететь в Стамбул, хотя у них были билеты на самолет. Об этом сообщил руководитель следственной группы Александр Агафонов в вечернем выпуске новостей на телеканале ОНТ.

— Очевидным является, что при организованной подготовке к совершению преступления злоумышленники готовят себе алиби. Подобная ситуация имела место с задержанием 33 граждан Российской Федерации, у которых на руках имелись билеты на вылет на 25 июля в Стамбул. Однако, как выяснило следствие, лететь туда они не намеревались, — сказал Агафонов.

Ярослав Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка":

"При перекрестном допросе арестованный, между прочим, показал, что умеет фотографировать и охотнее всего делает снимки вокзалов. Хотя при обыске фотографического аппарата у него не было обнаружено, но имеется подозрение, что таковой у него где-нибудь спрятан и не носит он его с собой, чтоб не возбуждать подозрений; это подтверждается и его собственным признанием о том, что он делал бы снимки, если б имел при себе аппарат..."

С похмелья вахмистр в своем донесении о фотографировании все больше и больше запутывался. Он писал:

"Из показаний арестованного совершенно ясно вытекает, что только неимение при себе аппарата помешало ему сфотографировать железнодорожные строения и вообще места, имеющие стратегическое значение. Не подлежит сомнению, что свои намерения он привел бы в исполнение, если б вышеупомянутый фотографический аппарат, который он спрятал, был у него под рукой. Только благодаря тому обстоятельству, что аппарата при нем не оказалось, никаких снимков обнаружено у него не было".

- Недурно получилось, - сказал он. - Видите, вот как составляются доклады. Здесь все должно быть. Следствие, милейший, не такая уж простая штука, и главное - умело изложить все в докладе, чтобы в высшей инстанции только рот разинули.

Tags: аберрация сознания, бульбоперамога, крутить наждак, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “аберрация сознания” Tag

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Bestvasilieff

July 31 2020, 22:25:24 UTC 6 months ago

  • New comment
Собственно, вот гэта пидарача:



С 15:52.

Пару раз просматривал, пытался понять логику.

1. Сначала водила автобуса тарабанит явно письменный текст. Кратко:
В середине июня получил заказ забрать 24.07 в 19:00 группу после перехода рос.границы и отвезти в аэропорт. Но пришлось ждать, т.к. российские погранцы затянули с проверкой документов и пропустили только в полночь, "как сказали, после звонка" (комм.: якобы, явно "сверху" кто-то дал указание погранцам пропустить. Но почему 5 часов мурыжили? Маляву в МСК курьерской службой DHL направили, бо у пейджеров батарейки сели? И что за планирование госпереворота, если даже тугаменты не смогли толком выправить?). Забрал, повез, но за час до "прибытия" было дано указание изменить направление с аэропорта на гостиницу.

2. Далее говорит сотрудница аэропорта (авиакомпании): регистрация началась за три часа в 7:05. В итоге, рейс вылетел без 33 пассажиров. Прямая речь в конце обрезана.

3. Заказ гостиницы был сделан 24 июля в районе 17:40 (комм.: т.е., за 1 час 20 минут до планируемой посадки в автобус. Зачем тогда ехали в аэропорт? Почему не заказали тогда же, когда заказывали в автобус, если собирались провести ночь в гостинице).

4. Из переписки в смартфонах: по выходу из гостиницы всем сжечь билеты. Умеет же гебня следы заметать! Как теперь доказать бронирование авиарейса в Турцию? 33 человек. Иностранцев. Мужиков. Не явившихся на рейс.

5. Санаторий, который ПОСЛЕ гостиницы, бронировался ДО гостиницы: перепеписка некой Маргоши Егоровой с санаторием от 24.07. В 16:07 санаторий извещает, что бронь снята, поскольку представитель не явился и не оплатил, а касса 24.07 работает только до 16:00 и уже закрыта. Маргоша просит бронь не снимать и пишет про какую-то карту, квитанцию и звонок.

В общем, пытались спрятаться. Переехав границу, с белорусской стороны которой нет регистрации въезжающих (насколько я понимаю), и толпой не явившись на авиарейс, где есть регистрация. Нарисовавшись в гостинице и запомнившись в санатории еще в момент регистрации. Гении конспирации.

===

Этой так, что удалось понять в этом нагромождении абсурда с двух попыток разобраться. Занятно, что в гэтой же пидораче несколько ранее (с 8:43) "а нас-то за шчо?" в связи с закрытием границы.

Posts from This Сommunity “аберрация сознания” Tag