ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

А говорят, что Арсенка не дурак..))


Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что Россия могла готовить спецоперацию с помощью боевиков ЧВК Вагнера. По его словам, они поселились неподалеку от резиденции президента страны Александра Лукашенко.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, Аваков призвал Беларусь серьезно отнестись к провокации со стороны боевиков ЧВК Вагнера, задержанных под Минском. По его словам, боевики устроили себе базу «в 1,5 км от резиденции президента страны»:
По информации наших источников, официально выселившись из отеля и якобы направляясь в аэропорт с целью покинуть в страну, „вагнеровцы“ разместились на специальной базе под Минском, недалеко от резиденции президента Лукашенко. То есть, очевидно, речь идет о какой-то операции спецслужб, очевидно, Российской Федерации».
Аваков заявил, что задержание боевиков — опасный прецедент, который свидетельствует о намерении вмешаться в дела Беларуси. Глава МВД призвал Беларусь отнестись к «провокации» со всей серьезностью:

«Мы, украинцы, получили слишком много горя и жертв от действий российских провокаторов и террористов, в том числе — наемников ЧВК Вагнер в Украине в 2014 году».

ссылка.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments