wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Categories:

В продолжение бульбоперемоги

Совбез Украины: Захваченные Лукашенко бойцы нужны нам как заложники для обмена



Белоруссия демонстрирует «активную» и «позитивную» для Украины позицию в ответ на требования Киева экстрадировать ранее задержанных под Минском бойцов российской ЧВК, среди которых есть бывшие участники ополчения Донбасса.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил заместитель секретаря Совбеза Украины Сергей Кривонос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


По словам Кривоноса, Украина может использовать этих «наемников» как обменный фонд и свидетелей «российской агрессии».

«Если со стороны Белоруссии такая активная, позитивная для нас позиция выявлена, задача в самые короткие сроки со стороны представителей (а тут работают в большинстве три-четыре организации — это Министерство внутренних дел, Генеральная прокуратура, Министерство юстиции и Служба безопасности Украины, которая имеет всю информацию по «засветке» этих людей, которых задержали, в войне против Украины со стороны Российской Федерации). Потому у нас как раз появляется тот бонус, который нужно использовать максимально быстро, потому что, если этот вопрос подтвердится, и мы сможем их экстрадировать и отдать непосредственно нашим правоохранителям, – во-первых, мы получим дополнительных свидетелей активности Российской Федерации в войне против Украины и второе – это непосредственно обменный фонд для обмена на наших пленных, которые находятся на территории ОРДЛО и непосредственно на территории Российской Федерации», – заявил Кривонос.


источник
Tags: ЗАЛ УПА, бульбоперамога, видео, гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, патриотическая перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

Bestkhornprayer

July 31 2020, 20:05:43 UTC 2 months ago

  • New comment
Государство - террорист желает заложников. Никогда не было - и вот опять.....