Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Наши пограничники подстрелили маленького украиньця... который собирался их задавить

В Ростовской области пограничному наряду пришлось открыть стрельбу по нарушителю российско-украинской границы, который не подчинился требованиям сотрудников пограничного управления ФСБ. Контрабандист получил ранение в левую ногу.

Инцидент ночью 30 июля произошел около населенного пункта Григорьевка. Контрабандисты со стороны Украины пытались перекинуть через ограждение большую партию сигарет и алкоголя. Стоимость контрабанды позже оценили в 2,5 миллиона рублей.

"При задержании нарушитель не выполнил законные требования пограничного наряда об остановке и попытался скрыться вглубь российской территории, направив свой автомобиль УАЗ- 452 на пограничников, при этом опасно маневрируя и создавая угрозу их жизни и здоровью", - говорится в сообщении.

Выстрелы остановили контрабандиста. Ему потребовалась медицинская помощь. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела

С начала текущего года в Ростовской области пограничниками задержано более 300 нарушителей границы. Из них свыше 30 несовершеннолетних лиц, которых подозревают в контрабанде сигарет и алкоголя.
https://rg.ru/2020/07/31/reg-ufo/na-granice-s-ukrainoj-kontrabandist-pytalsia-zadavit-pogranichnikov-rf.html
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, звыряче побыття, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments