Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

ЧТД

Офис генпрокурора Украины обратился к Минску с запросом о временном аресте россиян, задержанных в Белоруссии, говорится в сообщении ведомства на его странице в Facebook. Белорусская сторона считает их сотрудниками частной военной компании (ЧВК) Вагнера.

Просьба об аресте касается россиян, которые, как утверждается, принимали участие в конфликте в Донбассе. Ранее госагентство Белоруссии БелТА опубликовало список с именами задержанных и их личными данными, некоторые из которых совпали с данными людей, внесенных в список украинского портала «Миротворец» как «российские наемники».

В генпрокуратуре также сообщили, что 28 людям из списка предъявили обвинение в участии в террористической организации, девять из них являются гражданами Украины. Киев собирается просить Минск о выдаче всех 28 человек.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/31/07/2020/5f242e749a7947f96bd14bf5
Tags: бульбоперамога, весьмирснами, грядущая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments