Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Генерал СБУ: Крымский сценарий в Донбассе будет запущен до Нового года

До конца 2020 года киевская власть окончательно признает Минские соглашения невыполнимыми и отрежет Донбасс от Украины по крымскому сценарию. Об этом в эфире «4 канала» заявил экс-глава Следственного управления СБУ Василий Вовк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Будет горячая осень, скорее всего, до конца года определится то, что Минский процесс реализовать невозможно, и нынешней власти придётся переходить к «плану Б», – а вот как отнесётся к этому Россия – неизвестно. Я вам скажу, что это за «план Б» – отрезать Донбасс по принципу Крыма, другого выхода нет. Покажите мне персону, которая будет силовым методом освобождать Донбасс», – сказал генерал. Вовк уверен, что Киев отделится от Донбасса полноценной границей.

«Отрезать Донбасс – это значит ставить административную границу, пограничников, таможенников. Так же, как в Крыму. Мы же говорим, что «Крым наш», но там никто не воюет, там не погибают люди на границе, там нет обстрелов. Так и тут «Донбасс наш», но сегодня «ребята, поживите с Россией». Другого варианта у нас нет», – признал генерал.
Tags: надо терпеть!, не всё так однозначно, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments