Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В 90-х надо было отжать у русских Черноморский флот

В начале 90-х Украина могла полностью забрать себе силы и средства постсоветского Черноморского флота, воспользовавшись внутриполитической дестабилизацией внутри России. Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил экс-замкомандующий силами специальных операций ВСУ, заместитель секретаря СНБО Украины Сергей Кривонос, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По словам Кривоноса, этого не было сделано из-за слабости первого президента Украины Леонида Кравчука.

«В определенных моментах, когда нужно было принимать стратегические решения на уровне президента Украины, когда он им был, у него было два серьезных провала. Первый – это нерешение вопроса Черноморского флота. Когда мы потеряли, а мы могли на тот момент, было бы политическое решение со стороны руководства страны, практически получить весь Черноморский флот.

Потому что России в 92-93-м году было абсолютно не до Черноморского флота, там внутриполитическая борьба, которая шла, которая привела осенью 93-го года к расстрелу Белого дома, в это время, если бы правильно использовалась ситуация, можно было было бы вопрос решить в пользу Украины», – заявил Кривонос.
Tags: зрада, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →