Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Клоачечная, говорите?

Журналистка Анастасия Горшкова критически относится к превращению собора Святой Софии в Стамбуле/Константинополе в мечеть. Она написала на своей странице в Facebook: "Я религиозных людей всех вероисповеданий люблю. И много у меня друзей мусульман. Но Святая София точно не может быть мечетью. Потому что это ХРАМ. Ок, в какой то момент захваченный мусульманами и ставший мечетью, но потом здраво получивший статус музея. Музей, конечно, тоже не слишком честно, но всё-таки лучше".


Но дело в том, что Радик Басырович Амиров

числится советником Дирекции государственных проектов — руководителем Отдела национальных проектов МИА "Россия сегодня", главредом портала "Россия для всех" МИА "Россия сегодня". А федеральное государственное унитарное предприятие "Международное информационное агентство «Россия сегодня»" - знатная государственная медиагруппа, созданная указом Президента РФ и ежегодно получающая из бюджета страны более 6 млрд рублей (генеральный директор - Дмитрий Киселёв, главный редактор - Маргарита Симоньян).

"Поясните, пожалуйста, выражение «чё за псиный лай» является нормой межнационального общения тов. Амирова лично или МИА «Россия сегодня» в целом?", - спрашивает писатель, публицист, радиоведущий Дмитрий Конаныхин.

"Тут одно из двух: либо это официальная позиция МИА «Россия Сегодня», либо господин Амиров профнепригоден. Человек, отвечающий за НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ в мощнейшей государственной медиа-структуре просто обязан обладать чувством такта и уметь держать язык за зубами. Он получает зарплату из наших налогов и отвечает за нашу информационную политику. Такие дела. Надеюсь, руководству МИА «Россия Сегодня» хватит внутренней культуры и мужества на то, чтобы хоть как-то отреагировать", - написал автор программы "Русский ответ" на телеканале "Царьград", сопредседатель Московского регионального отделения Общества развития русского исторического просвещения "Двуглавый Орёл", преподаватель МГИМО Андрей Афанасьев.

Впрочем, сегодня Афанасьев уточнил: "Пресс-служба МИА «Россия Сегодня» работает оперативно. Со мной связались и сказали, что наш Радик Амиров не работает там с февраля 2020 года. Не работает — и хорошо. Но то, что он позволяет себе такое свинство — плохо. Радик, не будь таким". Vespa Media: "Но работал. Работал долго. Тут вопрос ко всей системе СМИ — с завидным постоянством на высоких должностях в СМИ работают русофобы, которые по взаимному согласию кочуют с одного ресурса на другой, при этом ведут себя как сволочи по отношению к стране и народу, которые их кормят — непосредственно на госслужбе, или косвенно — читая издания".

В профиле соцсетей Амиров и поныне именует себя руководителем Отдела национальных проектов МИА "Россия сегодня"

https://zavtra.ru/events/psinij_laj_skandal_ischerpan_osadochek_ostalsya
Tags: картинка, кредитная история, ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →