Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Карасёв: В унижении русских на Украине виноваты агенты ФСБ



Дискриминационный по отношению к миллионам русских граждан Украины закон о языке был принят Верховной радой по инициативе агентов ФСБ с целью раскола украинского общества.

Такое открытие в эфире контролируемого политиком Виктором Медведчуком телеканала «112» сделал украинский политолог Вадим Карасёв, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По версии Карасёва, даже эксплуатировавшаяся Петром Поршенко триада «Армия, вера, язык» – также продукт российских спецслужб.

«Это уже нисходящий путь – «Армiя, вiра, мова». Мы понимаем, что многое это провокаторы делали, настоящие провокаторы. Что, мы не знаем, кто автор закона по языку? А где его друг Сивкович Гена сидит? В Москве, ФСБшник!

Кто этот автор закона, где его друг, с которым он ходил тут и за ручку 20 лет по Украине, по Киеву, который в Москве сидит, Сивкович, генерал ФСБ! Кто этот автор закона по языку, у которого друг ФСБшник?! Для чего он этот делал закон? Для того чтобы расколоть, внести смуту сюда», – сказал Карасёв.
Tags: аберрация сознания, зрада, мовоперемога, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments