Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Вин теж зброю не засовывал...

Пограничники РФ в Черном море остановили корвет НАТО одним сообщением. Об этом сообщили украинские СМИ. Они объяснили, что во время военных учений североатлантического альянса российские силы также проводили операции в акватории. В результате болгарский корвет "Бодри" поймали на провокации пограничники Крыма.

"Украинский военный портал" заявил со ссылкой на собственные источники, что во время маневров иностранный корвет вплотную подошел к российской границе в Крыму. Однако военные смогли засечь корабль еще на подходе. Представители ФСБ на патрульном судне пограничной службы вышли в радиоэфир. Они потребовали от Болгарии покинуть район пребывания.

Командир российского корабля назвал нахождение "Бодри" в исключительной экономической зоне России провокацией и сказал, что район закрыт

Напомним, что в рамках тренировки российские военные в Черном море ликвидировали авианосец потенциального врага при помощи пилотов вертолета.
https://piter.tv/event/Pogranichniki_RF_v_Chernom_more_ostanovili_korvet_NATO_odnim_soobscheniem
Мэйдей, мейдей, ми братушки, куда вы меня тащите...
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments