Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

"Размолотят за 36 часов": эксперт рассказал, чем закончится военная операция в Крыму

Российские войска в оккупированном Крыму могут быть разбиты в течение 36 часов. Такое мнение в эфире телеканала ДОМ озвучил президент Центра глобалистики "Стратегия XXI", военный эксперт Михаил Гончар, сообщает Politeka. По его словам, во время учений "Кавказ-2020" вооруженные силы Российской Федерации планируют отработать переброску сил в аннексированный Крым, задействовав при этом Крымский мост.

Гончар убежден в том, что если в Черноморском или Средиземноморском регионе возникнет серьезный конфликт, то Крымский мост разрушат в первую очередь. Цель подобных действий – блокировка российских военнослужащих на захваченном полуострове: они не смогут получать помощь из континентальной части России.

"Керченский мост легко нейтрализуется и группировка ВС России, размещенная на территории полуострова, просто попадает в ловушку, их методично и системно на протяжении 36 часов размолотят, как это было в Сирии и в Ливии", – убежден Михаил Гончар.
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, концептуальная перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →