без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Почалося





МОСКВА, 31 июл - РИА Новости. Следственный комитет возбудил против муниципального депутата Москвы Юлии Галяминой уголовное дело о неоднократном нарушении правил проведения митингов, заявили в пятницу в столичном управлении СК РФ.

"Возбуждено уголовное дело в отношении муниципального депутата одного из районов города Москвы Юлии Галяминой по признакам преступления... "Неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования", - сообщила журналистам старший помощник руководителя ГСУСК России Юлия Иванова.

Как отмечается следствие, в начале июля 2020 года Галямина разместила в интернете призывы выйти 15 июля на несогласованный митинг в центре Москвы. В итоге на него пришло "не менее 150 человек".

При этом, как заявляет следствие, за последние полгода Галямина неоднократно привлекалась к административной ответственности за нарушения на митингах. Учитывая же, что ее действия были "направлены на неоднократное пренебрежение нормами административного законодательства" и "носили умышленный характер", на нее решили возбудить уголовное дело.

В ближайшее время, как отметила Иванова, полиция отвезет подозреваемую в отдел "для проведения следственных действий".

Tags: а нас-то за що?, видео, зрада, ненаши, о май даун!
Subscribe

Posts from This Сommunity “а нас-то за що?” Tag

  • Дрочить по-новому

    О Европе можно забыть: Украина начала мечтать о российском уровне жизни Европейский уровень жизни, о котором грезили активисты «Евромайдана»,…

  • А между тем в Куеве...

    В Киеве на майдане Незалежности водитель внедорожника въехал в толпу и протаранил несколько машин. Инцидент произошел около 17:00 по московскому…

  • Быстро бумерангнуло

    PS Бонус: Да это же майдан!

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments