Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Главная реформа Украины

Ну, наконец-то! Свершилось. Вот теперь всё на Украине изменится. Я, правда, не понимаю, почему осчастливлен только Киев. Они что, не хотят, чтобы остальные города тоже запанували?


-----------------------------
Дэныс Иванэско в ФБ

Киеврада обязала школы города начинать день с исполнения гимна. Почему они сами не начинают свой день с этого, а детей заставляют? Выходили б каждое утро в 8.45 всей мэрией на Крещатик петь гимн. Кличко впереди. Депаратаменты сзади. А в 8.30 Шмыгаль мог бы с Кабмином на Грушевского петь. В 6.00 конечно должен задавать тон Президент на Банковой. А после 9 можно петь остальным - НАБУ, СБУ, САП. Если они патриоты конечно. Это ж главная реформа, которой нам так не хватало! Какие там пробки и метро на троещину - всем городом будем петь гимн и другие революционные песни!




Перевод: Сегодня в 20.00 Киевская мэрия поддержала наш свободовский проект решения относительно начала исполнения Государственного Гимна Украины в школах города Киева. Это будет способствовать воспитанию патриотизма у подрастающего поколения. Спасибо Тарасу как соавтору и идейному вдохновителю этого проекта решения.





Tags: з гiмнОм на вустах, патриотическая перемога, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →