charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Categories:

Коммуниста корёжит от российских успехов

Коллеги, вы только полюбуйтесь, какую новую зверушку я нашёл для нашей коллекции. Знакомьтесь, Дмитрий Зыков, активист Объединённой коммунистической партии, руководитель движения "Красный рассвет", коммунист, сталинист, ЛГБТ-активист, имеет свой канал на YouTube. Борется с российским империализмом и капитализмом, яростно поддерживает BLM, критикует российских левых, обвиняя их в правом уклоне.



К сожалению, моральные нормы, порождённые великим XX веком уходят в прошлое. Забывается кровавый урок, который получили Мир и Европа по результатам Первой и Второй мировых войн. Ещё пару десятилетий назад было общим местом, что ведение агрессивных захватнических войн, колониализм, империализм, наёмничество — это плохо. Но сейчас настроения изменились, и российская публика с радостью поддерживает бомбардировки Сирии и отправку наёмников в Африку.
У США есть лицемерная и лживая, но какая-никакая идеология. Мол, мы бомбим туземцев, чтобы принести им свободу и демократию. Российский империализм не заморачивается даже таким прикрытием. Сирия не находится у наших границ, чтобы представлять потенциальную опасность. Там не живут русские люди, но мы всё равно её бомбим, а иначе за нас это сделают солдаты НАТО — вот и вся мотивация для широкой общественности. Наши наёмники должны быть в Африке и на Ближнем Востоке, иначе их место займут наёмники американские. Мы должны захватывать не только рынки нефти и газа, но и рынки человеческого мяса.
Кажется, что нет ничего плохого в том, чтобы малой кровью за морями отстреливать туземцев. Но джентльменские колониальные войны-сафари XIX века привели к мясорубке Первой мировой уже здесь — дома, в "цивилизованной" Европе. Современные колониальные войны для стран Первого мира тоже очень скоро перестанут быть просто картинкой по телевизору.
От очередной разбомбленной деревни на другом конце Света россиянин не получает ничего. Если только этот россиянин не из в верхних 0,1% населения. Газ и бензин для россиян не подешевеют из-за того, что "Газпром" и "Роснефть" получат сверхдоходы от неравноправных договоров с правительствами банановых республик, заключённых под дулами автоматов наёмников в зоне действия российских ВКС. Подумайте об этом, когда будете впрягаться за задержанных где-то российских "солдат удачи" или подрисовывать шлем лётчика к аватарке в соцсетях




Что характерно — в прошлом работал на "Радио Свобода", в компании, которая получает финансирование от властей США, о чём он честно сообщает на своей странице ВКонтакте. Т.е. против работы на американский империализм он в принципе не имеет ничего против.



Tags: ненаши
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community