micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Categories:

Когда белАрусы врут даже в цитировании

В МИД России потребовали обеспечить доступ консульских сотрудников к задержанным россиянам и прекратить нагнетать «ненужные, особенно в период президентских выборов, негативные эмоции». Об этом сообщает пресс-служба российского ведомства.

— Одиозная трактовка белорусской стороной задержания 33 граждан России не выдерживает никакой критики. На сегодня нам известно, что указанная группа следовала транзитом через Минск в Стамбул, имея на руках все необходимые документы, включая авиабилеты. Всю логистику на территории Беларуси обеспечивала белорусская компания. По неизвестным причинам группа не попала на свой рейс Минск — Стамбул и вынуждена была задержаться в Беларуси в ожидании приобретения новых авиабилетов белорусской компанией, — говорится в сообщении МИД России.

В российском ведомстве выразили недоумение тем, что белорусской стороной ситуация представляется попыткой выдать случившееся как внешнее вмешательство в дела Беларуси

— В распоряжении белорусских властей, в том числе авиационных, есть все необходимые документы для установления истины, — подчеркнули в МИД РФ.

МИД России также потребовал обеспечить доступ консульских сотрудников к задержанным россиянам, прекратить нагнетать «ненужные, особенно в период президентских выборов, негативные эмоции».

— Рассчитываем на взвешенный объективный подход белорусской стороны к установлению всех обстоятельств случившегося в тесном взаимодействии с российской стороной, — подытожили в МИД России.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/694808.html

Одиозная трактовка белорусской стороной задержания 33 граждан России не выдерживает никакой критики. На сегодня нам известно, что указанная группа следовала транзитом через Минск в Стамбул, имея на руках все необходимы документы, включая авиабилеты. Всю логистику на территории Белоруссии обеспечивала белорусская компания. По неизвестным причинам группа не попала на свой рейс Минск-Стамбул и вынуждена была задержаться в Белоруссии в ожидании приобретения новых авиабилетов белорусской компанией.

Попытка представить случившееся как внешнее вмешательство в дела республики вызывает, по меньшей мере, недоумение. В распоряжении белорусских властей, в том числе авиационных, есть все необходимые документы для установления истины.

Должен быть незамедлительно обеспечен доступ консульских сотрудников к нашим гражданам.

Необходимо прекратить нагнетание ненужных, особенно в период президентских выборов, негативных эмоций.

Рассчитываем на взвешенный объективный подход белорусской стороны к установлению всех обстоятельств случившегося в тесном взаимодействии с российской стороной.

https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/4276463
Tags: бульбоперамога, мовоперемога
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Bestscrom

July 30 2020, 21:59:38 UTC 2 months ago

  • New comment
32 из них забрали из санатория под Минском, еще один человек был обнаружен и задержан на юге страны.

Все задержанные — граждане Российской Федерации, 14 из них упоминаются в базе «Миротворец» как участники военных действий на Донбассе.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/694808.html


Меня особо умиляет отсыл на "Миротварец", как на нечто пиздец юридически весомое.
Следующим по весомости было бы, что на заборе во Львове написано, что 14 человек из задержанных участвовали в БД на Донбассе.

На миротварце много кто занесён, там например Юрий Лоза есть, и что? Беларусцы и его свинтят, если он приедет к ним спеть пару песен ртом?