Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Петро Олексийович Бонаспирт

А помните, Порошенко год назад был Черчиллем? Так его называли сторонники во время прошлогодней предвыборной гонки. Всё. Он больше не Черчилль.




---------------------
Нагел Херр в ФБ (на мове)

Пришла в голову мысль, что мы в какой-то облегченной и ускоренной форме повторяем путь Великой французской революции.

Сама революция произошла в правительственном районе столицы, без гильотины, и всякого такого, к сожалению (Вот очень, очень "к сожалению", что без гиляки гильотины обошлись - Кэ). Затем случилась внешняя агрессия, которая породила своего Бонапарта. После этого Бонапарта сбросили (уже после того, как он остановил агрессора), но на остров не сослали, даже в тюрьму не закрыли.

А дальше что? А дальше должны быть "100 дней", но наш Бонопарт свое Ватерлоо должен выиграть, иначе случится "реставрация", которая нас, в отличие от Франции, может погубить.



Горько, но нет у нас бонапарта, а есть комедия с последующей трагедией, не дай Бог. Хочется верить в особую силу нации, которая не позволит никому себя продать в 21 веке. Ведь всем все известно и результаты тоже. Так, как мы чувствуем свою независимость, то должны чувствовать и ее предательство. К сожалению, этого сейчас очень много. Украина стала вкусным куском и для востока и для запада. И еще в Украине нет достойных политиков для своей защиты. Опять, вся ответственность лежит на украинцах и уже униженных военных. Им я хочу сказать, что они для нас святые, мы всегда их поддержим! Украина превыше всего! Это в сердце каждого украинца! Придут времена, когда будет опубликована измена всех, кто был против нас. Их много и не только на востоке, они живут в ЕС, в США и в других коррумпированных государствах. Коррупция и пренебрежение к человечеству захватило мир. Наша независимость в нас, мы главные в этом процессе. Не надейтесь на власть, чужого дядю, мы сами сила и слава нашего государства Украины! Слава Украине, слава воинам Украины! Слава украинцам, которые живут и борются за свою независимость!


Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, його високоповажнiсть, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Bestwaste_ded

July 30 2020, 21:21:50 UTC 2 months ago Edited:  July 30 2020, 21:24:38 UTC

  • New comment
Бонапарта породила не внешняя агрессия. Бонапарта породила необходимость что-то сделать со вчерашними "солдатами революции". Которые требовали жрать за то, что они героически убивали не сопротивлявшихся им безоружных. Артиллерийский офицер прикинул хрен к носу, и батарея отработала по "солдатам революции" картечью в упор. Наелись все. Добавки никто не попросил. А офицер стал Бонапартом.
Так вот, тот, кто начнет гонять собравшихся на любой мудайн хохлов даже не БТРами, а чем-нибудь позабавнее, типа ТО-55, вот тот и станет Бонапартом. Украинским, правда, так что поход в Россию кончится трудовыми визами на погранпосту.

Череда же украинских Робеспьеров, Маратов и прочих будет не жрать друг друга, а покусывать и отпускать, исчавканными и обслюнявленными. Ну, у нации, ссыкливой настолько, что заменила гильотину зеленкой и мусорным баком, оно иначе быть не может.