hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

В рубрике "Из ЛондОна пишут": крупнозернистый наждак для либеральной действительности.


Пишет Дмитрий Владимирович Гололобов — российский юрист,
бывший глава правового управления НК «ЮКОС» и «ЮКОС-Москва»,
глава «Gololobov & partners. Russian advisers» ныне политический эмигрант.


Адвокат матраса Шендеровича заявил, что от имени своего подзащитного направил заявление в Европейский суд о бездействии национальных судов по делу о домогательстве со стороны известного сатирика
https://www.facebook.com/dmitry.gololobov/posts/10222534689146392

Больше всех обвинениям в домогательствах радовался сам Шендерович, надеясь, что все теперь забудут матрас
https://www.facebook.com/dmitry.gololobov/posts/10222614943272695

Скоро, скоро завершится первая стадия великой народной борьбы с домогателями и абьюзерами. Вчера, например, было громко названо сакральное имя Шендеровича. И отнюдь не "опущенным" матрасом, а вполне конкретными женщинами. Так что, очень скоро закончат составлять приблизительный список основных известных абьюзеров. Пока же, по общему количеству разных маньячил буквально с "сухим" счётом лидируют разнообразные либеральные СМИ. Но на этом дело не остановится: обязательно придет вторая волна. Начнут по полной "иметь" тех, кто не принимает серьёзные меры к "абьюзерам". А если ты ничего не делаешь, а паче еще пытаешься защитить сексуально озабоченных негодяев, то тебя должны подвергнуть максимальной обструкции и поруганию. Все должно быть, как в суровых 30-х: провели собрание, осудили всем коллективом, выгнали из партии, вручили "волчий билет" - и пинком на улицу. И чтобы никто не смел на работу даже дворником нанять - жалко клеймо на лоб поставить пока нельзя. А иначе в чем вообще смысл всех этих затейливых телодвижений по защите женской чести и достоинства? Главной целью удара почувствовавших запах крови и обосранных подштанников феминисток и metoo разумеется видится "основное гнездо разврата" - "Эхо Москвы", которое и возглавляет весьма известный домогатель. А сейчас выясняется, что там целая "организованная группа" абьюзеров, которая регулярно пылесосит мозги рядовому народу. И репутацию "Эхо", которую не смогли похоронить все госсми, вполне вероятно похоронит группа серьёзно озабоченных женщин. Русские женщины входят в горящую избу и останавливают коня - что им какое-то ср@@@ое "Эхо". Кстати туда же скоро пойдёт и телеканал "Дождь" со своим Лобковым.
https://www.facebook.com/dmitry.gololobov/posts/10222603871635911

Протесты в Хабаровске только подтвердили одну простую истину: если делать все спокойно и без лишнего шума, то при страшном "кровавом режиме Путина" можно ходить на публичные демонстрации и митинги хоть каждый день
https://www.facebook.com/dmitry.gololobov/posts/10222613788683831

Сидят в одной палате психушки шаман и схиигумен.
Шаман:
- Я вот уже три раза на Кремль ходил, а меня все ловили. Выпустят, хитрой дорогой пойду, дойду до Красной площади, призову духов - и нет Путина.
Схиигумен:
- Херня все это. У меня в "духовных детях" - половина "силовиков" и депутатов - только шепну им - они враз Путина свергнут и меня православным царём сделают.
Открывается дверь. Вводят мужика в костюме:
- Я - самый высокооплачиваемый адвокат в России!
https://www.facebook.com/dmitry.gololobov/posts/10222526430019919

У подавляющего большинства диванных экспертов-политологов абсолютно шизофренические мысли о "трёхдневном голосовании": "это последний гвоздь в гроб представительной демократии - все нарисуют и подтасуют". По моему, голосование толпой и одним днем - это именно то тяжкое наследие СССР от которого неизбежно надо избавляться. Я, например, давно уже голосую по почте. Нам с женой приходят бюллетени, месяц они валяются по все квартире, а в последний день мы говорим друг другу: "Ну что - как раньше, за консерваторов? Они ведь налоги не поднимают, а на остальное - насрать" - и добросовестно ставим галочки. Можно, разумеется, рассуждать, что в России все это работает на пользу "кровавого режима", но это приблизительно, как отказываться от электричества потому, что он может "ударить", или от wi-fi - потому, что оно "разрушает" мозг. Прогресс неизбежен - толкаться в толпе желающих проголосовать можно было в начале 20 века, а теперь на повестке дня интернет-голосование без ограничения времени (просто надо проголосовать к соответствующей дате). И оппозиция может себе порвать очко, но именно так и будет. А относительно "подтасовок" - голосование "одним днем" тоже их никогда не предотвращало. Что не повод, согласитесь, жить при свечах и бежать голосовать в шесть утра.
https://www.facebook.com/dmitry.gololobov/posts/10222598255615514

Теперь позвольте засунуть пару ржавых пенсов о британской логике и PRе. Итак, вот вам первая страница сегодняшней британской газеты. На ней фото Бориса Джонсона и Александра Темерко. Г-н Темерко до прибытия в Британию много лет был вице-президентом и зампредом Правления "Юкоса". Личный друг Михал Борисовича Ходорковского, о чем последний не раз упоминал (см фото). В 1991 году во время августовского путча занимался штабом сил обороны, защищая российский Белый дом. Потом был Председателем Комитета по социальному обеспечению военнослужащих при Верховном Совете РФ и командовал Специализированной корпорацией оборонных отраслей промышленности «Русское оружие». Потом - в "Юкосе" до "срочного отъезда" в Лондон.
Г-н Темерко - человек, которому британское правительство дало политическое убежище, британское гражданство и в экстрадиции которого а "кровавые руки Путина" отказали аж в 2005 году (The Government of the Russian Federation v Alexander Viktorovich Temerko, Bow Street Magistrate Court, 23 Dec 2005). Одним словом - ярый противник "кровавого режима", что видно из многих его интервью. Он даже официально именует себя "английский бизнесмен украинского происхождения" (и причём тут Россия?). Все эти годы г-н Темерко совершенно открыто, официально и добросовестно спонсировал консервативную партию. Дал им что-то более миллиона. Во всех документах это отражено. Теперь следите за руками британских бюрократов: оказывается это Путин руками и деньгами г-н Темерко коррумпировал британское правительство. Тяжело падает занавес. То есть, если следовать британской логике, в недрах Консервативной партии окопалась глубоко законспирированная ячейка сотрудников ГРУ- бывших топ-менеджеров Юкоса (кстати, не исключено imho, что и под секретным руководством МБХ - учитывая их давнюю и прочную связь с Темерко). И теперь они разлагают и разрушаю добрую старую Англию из секретных спецбюджетов. Да по сравнению с этим истории Скрипалей и Литвиненко - жалкие детские сказки для первой ясельной группы. И что характерно: во всем опять будет виноват Путин.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10222589011904427&set=a.1738062941807&type=3
Tags: дайджест, знаете ли вы шо, крутить наждак, ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments