Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Фарион: на Украине нет русскоязычного населения — есть либо рабы, либо оккупанты

Экс-депутат Верховной рады, член ВО «Свобода» Ирина Фарион заявила, что против нее якобы подали иск за оскорбление чувств русскоязычных. Об этом она рассказала в видео, которое опубликовала на своем YouTube-канале в среду, 29 июля. Фарион уточнила, что разместила ролик прежде всего для женской аудитории и поинтересовалась, что девушки делают, когда на них обижаются мужчины.

«А если эти мужчины идиоты, как вы реагируете? А если эти мужчины, которые на вас обижаются, дегенераты? А если тем быкам-дегенератам 42 года и они должны были насобирать немного ума?», — сказала Фарион. Она заявила, что какой-то мужчина из Макеевки подал на нее иск в суд за то, что она его «обидела».

«Он относится знаете к кому? К русскоязычному населению. То есть к тем, кого у нас нет. У нас нет русскоязычного населения. У нас есть либо рабы, либо оккупанты. А самое смешное: вы не представляете, как он в этом иске рыдает», — сказала Фарион. Автору иска экс-депутат предложила упаковать свои вещи и уезжать из Украины, заявив, что если бы он был «настоящим мужиком», он бы воевал в рядах ВСУ. По словам Фарион, суд состоится во Львове в пятницу, 31 июля.

Отсель
[Видео на мове]
Tags: ЗАЛ УПА, мовоперемога, мыздобулы, нерабыдло, патриотическая перемога, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments