ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Дан приказ ему...)))


















О чем Трамп и Путин говорят во время своих регулярных и частых телефонных разговоров (и звонит всегда Трамп)?
🔸 Я писал пару месяцев назад (в первом комментарии), что Путин фактически руководит предвыборным штабом Трампа. И очень логичными (с их стороны) выглядят решения Барра-Трампа вводить федеральных агентов именно и только в те штаты (пурпурные), где избиратели не определились, где возможны судебные иски от Трампа после 3 Ноября, беспорядки, где развернется настоящая битва за должность президента.
🔸 Также Путин руководит внешней политикой Трампа и они спешат.
Вчерашнее заявление Трампа о выводе 12 тыс американских войск из Германии вызвало цунами критики. И республиканцы и демократы, бывшие и настоящие высокопоставленные военные расценивают это однозначно - подарок Путину.
Замечу трампистам на их аргумент о том, что войска переместят в другие страны. Это ложь, ибо переместят (и то - возможно) только половину из этих 12 тыс, а 6,4 тыс просто едут домой в США на постоянной и безвозвратной основе.
И в конце.
Думаю, что 90% постов до 3 Ноября у меня будут заканчиваться одинаково - Маккейн верил, что Америка переживет эти темные времена. На то она и Америка.
Хорошего дня всем💟

ссылка
Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments