Владимир Павлов (Владимир Павлов) wrote in peremogi,
Владимир Павлов
Владимир Павлов
peremogi

Categories:

Трезвые туристы из России

Задержанные в Белоруссии граждане России оказались бойцами военной компании «Мар». Об этом стало известно из источников в белорусских силовых структурах.

Ранее агентство БЕЛТА сообщало, в Республику Беларусь прибыли 33 гражданина РФ, которые якобы являются бойцами ЧВК «Вагнера», и планировали провокационные действия во время избирательной кампании. Все они были задержаны под Минском.

По данным агенства, у каждого задержанного при себе была ручная кладь, а также три больших чемодана на всех. Белорусские силовики задержали их в одном из санаториев Минского района, где россияне привлекли к себе внимание однообразной одеждой в военном стиле и несвойственной туристам из РФ трезвостью.

Однако, как заявил источник в силовых структурах республики, задержанные не имеют никакого отношения к ЧВК «Вагнера». По его словам, как сообщает сетевое издание «Правда.ру», все они являются бойцами военной компании «Мар». Кроме того, в обязанности одного из задержанных – Арема Милаева – входила вербовка новых рекрутов.

Данная информация в настоящее время уточняется, но, судя по словам источника, появившаяся ранее в Сети информация о причастности задержанных россиян к ЧВК «Вагнера» не подтверждается.

https://newdaynews.ru/moscow/698804.html



Tags: бульбоперамога, видео, не всё так однозначно, русская правда
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments