💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Перамога зеленых человечков












[Текстом]Зелёные человечки пришли за Лукой
Российские власти сознательно сливают в СМИ версию о том, что задержанные в Беларуси вагнеровцы (читай ГРУшники) были всего лишь "транзитными пассажирами", летевшими убивать куда-то в Африку. Последние сомнения в заказном характере такого вброса исчезли после того, как под этой версией подписался Прилепин, признавший среди задержанных бывших "бойцов" своего батальона. Прилепина часто используют для слива информации, когда спецслужбам нужен якобы независимый источник. Все что он говорит, надо понимать с точностью до наоборот.

Как я уже писал здесь пару дней назад, Кремль хочет использовать президентские выборы для того, чтобы подготовить аншлюс Беларуси. События могут развиваться по крымскому сценарию. Для этого и нужны зелёные человечки.

Лукашенко явно пытается отбояриться от навязываемой Кремлём крыши и использовать ситуацию, чтобы предстать перед населением защитником беларусской независимости. Однако он в ловушке. Ситуация складывается так, что ему не удастся без помощи России сохранить власть. А эта помощь может быть оказана только на условиях согласия на аншлюс. Как бы Лука не пыжился, именно он - самая реальная угроза независимости страны. Если он окажется перед выбором - отдать власть оппозиции и отправиться на нары или стать путинским чиновником - очевидно, выберет второе.

Перед белорусской оппозиции стоит сложная задача - суметь использовать междиктаторские разборки, чтобы устранить Лукашенко, при этом не попавшись в лапы Путину.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3346874818708807&id=100001589654713



Tags: бульбоперамога, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, не всё так однозначно, ненаши, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

Posts from This Сommunity “вечера на хуторе” Tag

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Posts from This Сommunity “вечера на хуторе” Tag