без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Заправдун режет правду-матку



«Среди задержанных в Минске представителей некоей ЧВК действительно есть несколько бывших бойцов из нашего батальона (который на данный момент уже не существует, напомню). То, что люди, воевавшие и воюющие в армии ДНР и ЛНР воюют не только там, давно известно. Выезжают они и в Сирию, и в иные теплые воюющие страны», – написал Прилепин в своем Telegram-канале.

По его мнению, если руководство Белоруссии решит использовать «эту историю в своих целях», то это «будет выглядеть нелепо».

Писатель уточнил, что это, по его мнению, «обычная история – хорошо обученные люди движутся в определенных направлениях по своим маршрутам, у них свои дела, никакая Белоруссия им не нужна».

Прилепин добавил, что белорусские спецслужбы наверняка знали, что «три десятка мужиков в камуфляже собирались в какую-то другую сторону».

«Уж не знаю, зачем они все это затеяли», – заключил писатель.

В развитие темы "На сцене ушанка, водка и медведь...".

PS Удивительно, что после вот таких выкидонов этого лживого клоуна найдутся те, кто пойдёт голосовать за него и его подельников.

Бонус.



Tags: аберрация сознания, ненаши, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “ненаши” Tag

promo peremogi 15:56, samstag 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

July 29 2020, 20:50:11 UTC 6 months ago

  • New comment
Вопрос не кто пойдет голосовать, а как. Например в Белгороде

​​Белгородских чиновников добровольно-принудительно заставляют оставлять подписи в поддержку партии «За правду».

Новая «оппозиционная» политическая сила открыла отделение в Белгороде в начале июля. Список партии на выборы в облдуму возглавил председатель Захар Прилепин, а вторым номером стал президент федерации воздухоплавания региона Вадим Радченко.

По данным «Белгород №1», основанным на общении с чиновниками, подписи собираются в структурных подразделениях администраций разного уровня. В мэрии Белгорода, по нашей информации, работу курирует председатель горсовета Ольга Медведева.

Телеграм канал "Белгород 1" 23 июля
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “ненаши” Tag