Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Матрица русских

Американцы своего Джона Смита могут только в кино нарисовать. А вот наши агенты существуют в реальности и умеют мультиплицироваться, причем экспоненциально. Как минимум до 2 (Петров и Боширов) в степени 5.



-----------------------------
Helgi Sharp в ФБ

Накануне президентских выборов в Беларуси Москва направила туда около 200 наемников "ЧВК Вагнера".

Часть из них (32 человека) сегодня под Минском задержали силы «Альфы» и милиции. Лукашенковские правоохранители сообщили, что подразделение частной военной компании РФ приехало для "дестабилизации ситуации в стране". Лукашенко пока молчит, переваривает ситуацию. Молчит и Кремль - думает, как в очередной раз объяснять, что его там нет. Игра? Не исключаю. Как не исключаю и реального зашквара Балалайни. Скоро станет понятно.

У Путина нет друзей, у него есть только интересы. И сводятся они к тотальной дестабилизации - как среди географических соседей, так и в странах западной демократии. Это нужно помнить Зеленскому, когда он в очередной раз будет искать мир в глазах московского карлика.




-----------------------------
Вячеслав Чечило в ФБ

В Беларуси задержали 32 «российских наемников», которые, якобы, приехали срывать выборы. Насколько это правда – непонятно. Но одна часть этой истории прекрасна донельзя – на чем «прокололись» заезжие гости. «По данным администрации санатория, приезжие обратили на себя внимание нехарактерным для российских туристов поведением… спиртного не употребляли, увеселительных заведений не посещали».


Tags: агрессор обиделся, бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvox_populism

July 29 2020, 13:44:47 UTC 3 months ago

  • New comment
Они там у Вагнера размножаются что ли вместо учений? По всему глобусу ловят.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →