Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Джигурду понесло: Объявил Бандеру героем



Любой человек, называющий гитлеровского коллаборанта Степана Бандеру преступником, якобы пытается рассорить славянские народы и является врагом России. Об этом в эфире YouTube-канала писательницы Дианы Кади заявил одиозный актёр и певец Никита Джигурда, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Иудеи, не путать с евреями, Владимир Соловьёв сознательно изначально натравливал славян с славян, сознательно искажал роль Бандеры и бандеровцев. Для меня как для украинца другие герои, у каждого свои герои.

Зная, кто такой Бандера, и как он и его родные и близкие сидели в лагерях и фашистских, и НКВДшных, зная историю националистического движения, ибо я вырос на Украине. Когда в 1939 году разделили Европу, и войска НКВД вошли на территорию Польши, в Западную Украину, пошли карательные операции, и украинцы ушли в леса, а малые дети носили родителям хлеб и воду. И тогда поступил приказ, не помню от Берии или от кого – всех детей с 5 по 16 лет собрать и отправить в лагеря Сибири на 10-20 лет.

И у Тягнибока, у Яроша, у многих сегодняшних националистов родители – то, о чём не знают в России – отсидели по пятнашке в лагерях. Они местью обожжённые», – заявил Джигурда.

Стоит заметить, что отец Тягнибока был врачом сборной СССР по боксу. Нет также никакой информации о сроках родителей Яроша, которые были обычными трудягами на заводе.

Также российский певец рассказал, за что, по его словам, был лишён паспорта ДНР – он пытался украинизировать молодую республику, переименовав её и воспитав молодёжь Донбасса в духе настоящих «патриотов».

«Когда мне вручили паспорт (ДНР), я сказал: «А вот теперь давайте реализуем мой гениальный проект и остановим войну, и покажем пример. Объявляем референдум, и я его возглавляю. Референдум по переименованию ДНР в ДНРУ – Донецкая народная республика Украины, вводим два государственных языка – русский и украинский, в законе республики объявляем дружбу с русским, российским и белорусским народами, и какие мы сепаратисты?» – сказал артист.

Он добавил, что после референдума в его планах было заняться обучением молодёжи Донбасса «истинно украинской» культуре.

После чего Джигурда сообщил, что он полностью поддерживает протесты в Хабаровске, однако отказываться от полученного ранее паспорта всё равно не собирается.

«Я истинный миротворец. Не та организация «Миротворец», в которую меня занесли после 2014 года, когда нацики совершили чёрный обряд и сожгли в Одессе заживо людей, и в студии Савика Шустера аплодировали: «Колорадам так и надо». Для меня это неприемлемо, я отношусь к этой жизни как к космической игре.

Я категорически против революций на внешнем уровне с призывом свержения власти, но я не отрицаю и поддерживаю Хабаровск как мирный протест как тот пример, который отличается от украинского варианта», – добавил одиозный певец.
Tags: ЗАЛ УПА, знаете ли вы шо, нежданная перемога, ненаши, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →