zloy1975 (zloy1975) wrote in peremogi,
zloy1975
zloy1975
peremogi

Categories:

Простите, пожилой человек немного перенервничал и привел в пример Гитлера как сильного лидера нации

Или всё, что достаточно знать о битве сортов в Белоруссии:

26 июля в Гродно проходил очередной агитационный пикет за Светлану Тихановскую, где среди прочих выступал и гродненский активист, доверенное лицо кандидата в президенты. Мужчина начал говорить о сильной власти — и упомянул Гитлера, приведя его в пример как «сильного лидера нации, который многое сделал для объединения немцев».

Николай Соляник — гродненский активист, пенсионер. Его несколько раз задерживали за участие в различных акциях протеста. Также он был задержан 30 мая после того, как пришел в УВД Гродненского облисполкома выяснить, где же задержанные 29 мая участники пикета по сбору подписей. Соляник, будучи доверенным лицом Светланы Тихановской, участвовал в агитационных пикетах в Гродно.

Через пару дней (очевидно ожидая что сойдет на нет) Светлана Тихановская заявила:
— Николай Васильевич Соляник, находясь в экстремальных психологических условиях в последние недели, не справился с эмоциями и высказал недопустимое сравнение. Я прошу прощения у всех, кого задели слова моего доверенного лица. Это недопустимо — сказала Светлана Тихановская.
источник

Другой сорт тем временем окончательно поехал проплешиной. 21 июля уссатый заявил, что "с кем я поздоровался, тот никогда болеть не будет". (лечит прикосновением чтоль) А через неделю объявил что оказывается переболел. Хотя до этого его пресс-секретутка заявляла что лидер нации в отличии от соседей не поддается психозам и не будет сдавать текст на коронавирус.
отсюда

Бонус от луки про Гитлера:
«История Германии – это слепок в какой-то степени истории Беларуси на определенных этапах. В свое время Германия была поднята из руин, благодаря очень жесткой власти известным Адольфом Гитлером… Не все только плохое было связано в Германии с известным Адольфом Гитлером. Немецкий порядок формировался веками, при Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента… Гитлер сформировал мощную Германию благодаря сильной президентской власти… Германия поднялась благодаря сильной власти, благодаря тому, что вся нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг сильного лидера… Глава государства — президент, его авторитет, его ведущая роль выходят на этом этапе на первое место… Этому учит нас немецкая история»
Tags: бульбоперамога, дайджест, ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments