Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

​Данилов о перемирии на Донбассе: "Даем противнику возможность уйти, время - до 9 декабря"

Секретарь Совбеза Украины Алексей Данилов уверяет, что с большим перемирием на Донбассе все идет по плану. Об этом он заявил 28 июля в эфире телеканала "Украина 24". Видео было обнародовано в YouTube. Данилов напомнил, что в декабре 2019 года Совет национальной безопасности и обороны и Украины (СНБО) утвердил 5 сценариев по Донбассу. Большое перемирие, которое 27 июля стартовало на фронте, с его слов, является частью одного из них.

"Мы сейчас работаем по первому утвержденному сценарию", - сообщил секретарь СНБО. Он уточнил, что именно этот план "А" президент Владимир Зеленский возил в Париж на нормандские переговоры с российским коллегой Владимиром Путиным.

"У него за плечами было решение СНБО", - сообщил Данилов. Он уточнил, что суть плана - дать противнику мирно уйти из Украины. И время России дано до 9 декабря. После этого в случае провала, как и говорил Зеленский, будет переход к плану "Б". Какой из оставшихся 4 сценариев будет избран, со слов Данилова, решит в декабре Совбез.

Отсель
Tags: аберрация сознания, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →