hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Делай раз...


ТЕКСТОМ:

Год назад случился со мной незабываемый эпизод с задержанием на Трубной площади. Это было не первое задержание в моей жизни, но - со всей очевидностью, новое по содержанию. Ни в пикете я не был, ни лозунга не скандировал. Просто стоял на тротуаре и снимал видео. Вооруженный детина в маске велел мне быстро перейти на другую сторону бульвара. Я спросил: почему, собственно? Он ответил: считаю до трех. Я попросил его представиться, и он сказал: раз. На три меня уже волокли.
Это было еще при старой Конституции, поэтому я и предлагал согражданам не расстраиваться особо-то, когда появилась новая. Хунта и хунта, причем давно.
Не отвлекаемся на их писюльки, берем в голову суть, сокращаем время ожидания.
Tags: ненаши
Subscribe

promo peremogi 15:56, samstag 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
К мужчине пришли друзья. Хозяин только рукой махнул - жена с тещей сразу стол накрывают, выпивку ставят, гостям кланяются, сигареты подают. - Как тебе это удалось? - Сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему - второе предупреждение. Он - третий. Я – третье предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж. - Да причем здесь кот? - Как причем? У жены - два предупреждения. А у тещи - три. http://anek-dot.ucoz.ru
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →