Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Данилов об угрозе вторжения России: "Украина - ядерная держава, понимаете, какие будут последствия"

Секретарь Совета национальной обороны и безопасности Украины (СНБО) Алексей Данилов прокомментировал прогнозы экспертов о возможном вторжении России в сентябре. С предостережением к Москве он выступил в эфире телеканала "Украина 24". Видео было обнародовано в YouTube.

Данилов отметил, что в Киеве "почувствовали угрозы" в связи с грядущими масштабными учениями "Кавказ - 2020". Их Москва планирует провести в сентябре на границах Украины и в аннексированном Крыму. И, по прогнозам экспертов, маневры могут стать прикрытием для нового вторжения в Украину.

Секретарь Совбеза отметил, что "большое количество специалистов работают, чтобы этого не случилось". Данилов также отметил, что Украина планирует провести свои маневры совместно с партнерами параллельно с российскими учениями и будут они, с его слов, в "довольно неожиданных местах".

Секретарь Совбеза заверил, что Россия "дорого заплатит" за новое вторжение в Украину. Он уточнил, Запад Украину поддержит, так как помнит, что она является ядерной державой.

"У нас есть сегодня ядерные реакторы... вы понимаете, какие могут быть последствия, если будет большая война?" - задал он риторический вопрос. Секретарь СНБО уточнил, что у Украины имеются ядерные станции, которые она может применить не по назначению. Это очень опасная ситуация для всего мира, и на Западе, с его слов, это хорошо понимают.

В частности, США с 2015 года выделили на Украину военной помощи на общую сумму примерно в 2 млрд долларов.

"Это и "Джавелины", это и много других вещей", - заявил Данилов.
Tags: грядущая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →