bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

Як украинцы собрались Донбасс реинтегрировать


Россия не будет решать проблемные вопросы Донбасса — ни экологические, ни промышленные, ни социальные. Только по одной причине — этот регион им не нужен.

Кремлю нужна вся Украина, а Донбасс он использует, как точку дестабилизации.

Не смотря на это украинская власть должна опережать врага и думать на несколько шагов вперед. Уже сейчас необходимо планировать действия, направленные на восстановление региона, когда он вернется в лоно Украины.

Первый и самый главный вопрос-это поиск денег. Не является проблемой найти рабочую силу или построить новое предприятие, когда есть на это деньги. Надо говорить прямо — у украинской экономики сейчас денег на восстановление Донбасса нет. Международное сообщество вряд ли захочет вкладывать значительные средства в разрушенный и депрессивный регион — подобных заброшенных территорий в мире много. Единственный возможный источник-репарации из России. Кремль разрушил Донбасс — он и должен платить за его восстановление.

Для этого необходимо формировать международное проукраинское лобби, чем занимался Петр Порошенко, когда был президентом, и давить на Россию экономически до полной капитуляции.

Но именно из-за импотентности современной власти нет никаких оснований считать, что вскоре Донбасс будет деокупований. Никаких необходимых для этого решений не принято, международная коалиция разрушается, а ситуация с Донбассом развивается по Приднестровским вариантом. Слабость жертвы только провоцирует агрессора на более агрессивные действия

Донбасс буде украинским, або безлюдным. Так говорят все жинки та пенсионеры Украины. Адекватный укроинец Пушкар говорит про каменюку на шее - Донбасс надо дораспродать и сделать поле,и что фашизму немае
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, все сразу достали кошельки
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments