warriv (warriv) wrote in peremogi,
warriv
warriv
peremogi

Categories:

Уроборос заглотил хвост еще глубже

Немного не про страну 404, а про их Белого нет, погодите, Чорного пёс знает какого бвану и его культурные здобутки.

Вслед за Джоан Роулинг собственным ядом отравилась американская "комедиантка", последовательный враг традиционных ценностей, семьи, брака и деторождения.

Расизм и коронавирус: шоу Эллен Дедженерес ждет расследование

Компания WarnerMedia приступила ко внутреннему расследованию после поступления множества жалоб на проблемы в обращении руководства «Шоу Эллен Дедженерес» с сотрудниками, сообщило Variety со ссылкой на письмо исполнительных продюсеров.
В тексте письма, которое получили сотрудники, от Warner Bros. Television и компании Telepictures, занимающейся продюсированием шоу, говорится, что для проведения расследования была также привлечена третья, сторонняя компания, которая проведет беседы с текущими и бывшими сотрудниками, чтобы выяснить подробности о каждом отдельном случае на съемочной площадке.

Официальный представитель Warner Bros. Television отказался комментировать суть претензий, представитель самого шоу оказался временно недоступен для комментария.
В середине июля сайт BuzzFeed опубликовал документ, в котором утверждалось, что во время работы над шоу участники съемочной группы подвергались запугиванию и становились объектами расизма. Сообщалось, что документ получила исполнительная вице-президент Telepictures Донна Редиер Линск, а также вице-президент департамента по работе с сотрудниками Warner Bros. Television Донна Хэнкок Хасбенд.
В настоящий момент неизвестно, какая компания выступит в качестве третьей стороны при рассмотрении конфликта. И Telepictures, и Warner Bros. Television подчеркнули, что серьезно относятся к обеспечению своим сотрудникам возможности работать в условиях комфортной и дружелюбной среды, сообщил источник, знакомый с текстом документа.
Среди прочего, в материале BuzzFeed говорилось о проявлениях расизма «от микроагрессии, до шуток о путанице между двумя темнокожими сотрудницами с одной и той же прической», а также о расистских высказываниях исполнительного продюсера Эда Глэвина. Сам Глэвин прокомментировал свое поведение в открытом заявлении, составленном совместно с исполнительными продюсерами Энди Ласснером и Мэри Коннелли.
«На протяжении почти двух десятилетий и 3 тысяч эпизодов, мы наняли более 1000 сотрудников, мы боролись за создание открытой, безопасной и инклюзивной рабочей среды. У нас разбито сердце и нам жаль слышать, что даже один человек в нашей команде получил негативный опыт. Это не то, чем мы являемся, не то, за что мы боролись, и не та задача, которую поставила перед нами Эллен», — говорится в тексте заявления.
Они также отметили, что полностью берут на себя ответственность за произошедшее.
«Мы очень серьезно относимся к этому и понимаем, что нам нужно стать лучше, мы привержены тому, чтобы стать лучше, и мы станем лучше», — добавили они.
До того, как стало известно об обвинениях руководства шоу в расистском поведении, в апреле сотрудники компании также возмущались действиями своего начальства, которое отказывалось выходить с ними на связь после объявления о пандемии коронавируса.
Сообщалось, что десятки участников съемочной команды не получили письменных сообщений о планах руководства, касающихся их дальнейшего трудоустройства и сохранении зарплат. Источники говорили, что дополнительное беспокойство вызвало приглашение технологической компании со стороны, которая должна была помочь дистанционно записать шоу Дедженерес из ее дома, расположенного в Калифорнии.
Комментируя эти жалобы, официальный представитель Warner Bros. признавал, что проблемы участников съемочной команды решались не в полной мере эффективно из-за хаоса, связанного с пандемией коронавируса.


Вот главное:
1. "Это не то, чем мы являемся, не то, за что мы боролись, и не та задача, которую поставила перед нами Эллен", — говорится в тексте заявления. То есть по типу старая лесба вовсе-то не смИялась над нИграми. Она-то осуждала! Это расисты за ее спиной втихомолку! Как это по-гуцульски, сразу на публике включать "я не я, корова не моя".
2. "в апреле сотрудники компании также возмущались действиями своего начальства", стопэ, так ведь они сами не выполняли поставленные перед ними задачи, чем тогда возмущаться?
3. А вот и злодеяние: "Среди прочего, в материале BuzzFeed говорилось о проявлениях расизма «от микроагрессии, до шуток о путанице между двумя темнокожими сотрудницами с одной и той же прической»". АГАГАГА, вот лично я тоже не отличу Кондолизу Райс от Сьюзен Райс, даже если их мне сунут под самый нос. Не работать мне в шоу с зажигательными шутками над тупой ватой!
Tags: концептуальная перемога, не только лишь все, это другое - понимать надо!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Bestpticekrolik

July 29 2020, 05:12:40 UTC 2 months ago

  • New comment
"Это не хвост" - ответил волк и покраснел