grishaevsw (grishaevsw) wrote in peremogi,
grishaevsw
grishaevsw
peremogi

Коммерческий централ

От смешного министра Малюськи к частным тюрьмам на Украине





Ха-ха три раза. Нет, ну, ведь смешно. Правда-правда! Если уж президентом почти членом ЕС и НАТО стал комик, то и остальные должны, как говориться, соответствовать. Не у всех, правда, получается, зато министр юстиции Денис Малюська (такая уж у него фамилия) за всех старается. То на столе в своем кабинете по-турецки сидит, то под стол залезет, руку из-под него высунет и бумажки подписывает. Креатив это такой. Покруче, чем на самокате по Кабмину, как бывший премьер Горчарук.

[Spoiler (click to open)]Но мало, мало, чертовски мало. И поэтому Малюська не останавливается. На днях он написал в фейсбук (в переводе с украинского): «Этот день настал! Вас пригласили на день рождения чиновника или политика? Может, наоборот, забыли пригласить? Все еще раздумываете над подарком?

Мы знаем выход! Отныне Минюст предлагает новую услугу - мы предлагаем подарочные сертификаты на пользование услугами платных камер в украинских следственных изоляторах! Подарите знакомому подарочный сертификат, и, если его возьмут под стражу, он сможет попасть в камеру с улучшенными условиями содержания!

Причем для вашего удобства приобрести сертификат можно прямо с компьютера или смартфона:
(1) перейдите по этой ссылке https://online.minjust.gov.ua/kvsn/,
(2) выберите следственный изолятор,
(3) выберите количество дней заключения (в днях, неделях или месяцах) и стоимость,
(4) оплатите услугу,
(5) распечатайте сертификат и квитанцию, который поступит вам на электронную почту,
(6) подарок готов!

Я не уверен, есть ли где-то в других странах платные камеры в следственных изоляторах, а вот подарочные сертификаты - точно наш эксклюзив!

Помните, сертификат действует только в течение 6 месяцев после покупки.
Если в течение указанного срока одаренный не взят под стражу и не попадет в СИЗО, средства зачисляются в качестве благотворительной помощи соответствующему следственному изолятору.

Мы ориентированы на клиентов:
расположение в центре города,
круглосуточная охрана,
уменьшены риски подхватить коронавирусную болезнь,
возможность отвлечься от социальных сетей и гаджетов,
трехразовое питание,

Платные камеры Киева, Чернигова, Львова, Черновцов, Хмельницкого, Винницы, Харькова, Житомира, Ивано-Франковска, Днепра и других городов Украины ждут именинников.

P.S. Хоть пост шуточный, сама услуга - не шутка.

P.P.S. Приобретая сертификаты, помните, средства пойдут на благородную цель соблюдения европейских стандартов в следственных изоляторах».

И это действительно не такая уж и шутка. На официальной странице Минюста Украины действительно размещена информация не только о вип-камерах в СИЗО и улучшенном питании, но и оплате этого наперед без указания имени взятого под стражу.

Есть даже прайс для СИЗО в 19 городах Украины. Дороже всего в Киеве - 2000 гривен в сутки, 8000 гривен за неделю, 12000 гривен в месяц. Дешевле всего в Ивано-Франковске – 290 гривен в сутки, 991 гривен в неделю, 1699 в месяц.

Если заглянуть вглубь инициативы Малюськи, то где-то в глубине можно рассмотреть частные тюрьмы Соединенных Штатов, о которых рассказывают много печального. Бизнес и ничего личного, и бизнес, нужно сказать, прибыльный.

Михаил КОРНИЕНКО (Украина)


Источник: https://webkamerton.ru/2020/07/ot-smeshnogo-ministra-malyuski-k-chastnym-tyurmam-na-ukraine
Tags: страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments