Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Вот ведь... Баня, хоккей и трактор МТЗ!

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что перенес коронавирус COVID-19 «на ногах», без проявления симптомов заболевания. Он сослался на заключение врачей. Напомним, господин Лукашенко зарегистрирован кандидатом в президенты республики, выборы назначены на 9 августа.

«Самое удивительное — вы сегодня встречаетесь с человеком, который на ногах умудрился перенести коронавирус»,— сказал Александр Лукашенко на встрече c белорусскими силовиками при посещении войсковой части внутренних войск МВД (цитата по БелТА).
Он подчеркнул, что 97% населения переносят «эту заразу» бессимптомно. «Слава богу, что мне удалось попасть в эту когорту бессимптомных. Наконец и я попал в золотой фонд Беларуси, перенеся этот вирус»,— добавил белорусский президент.

В начале июля Александр Лукашенко объявил о победе над коронавирусом в Белоруссии. Ранее он не раз отказывался вводить жесткие ограничения по примеру других стран, ссылаясь на то, что для противодействия инфекции в этом нет необходимости.
https://www.kommersant.ru/doc/4433963
Tags: бульбоперамога, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments