Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

95-й Квартет

В Раду внесли постановление об отставке минздрава Степанова, подписали почти 100 нардепов.

Зеленский у власти 1 год. За это время сменилось два кабмина, а в них, кажется, 4 министра здравоохранения.  В общем, у Крылова есть отличная басня - "А вы, друзья, как ни садитесь, всё в государство не годитесь".

-----------------------
Сергей Бережной в ФБ

Постановление об отставке министра нужно вносить в Раду одновременно с назначением этого министра.

Это создаст столь нужную для парламента динамику в работе с правительством. Ни дня простоя. Ни малейших послаблений. Нашли дурака, согласного, чтобы его через неделю слили в канализацию - и сразу назначать министром, а потом сразу же снимать, освобождая место для следующего.

Особенно во время кризиса, когда каждая вторая язва спрашивает, а как из него вылезать. Да никак. Помилуйте, какой кризис, когда выборы на носу, рейтинги падают, и нужно срочно показать видимость бурной деятельности. Не видимость результата, боже упаси, это же неприлично, а видимость неистового стремления принимать много-много решений. Она его за муки полюбила, а электорат готов голосовать за яркие инициативы. Особенно ценятся предложения отставки министров. Хоть каждый день. Даже если это ничего нового не вносит в теорию охоты. Охота сама по себе зрелище увлекательное. Ату его.

Степанов, кстати, только рад будет, я думаю. Вырваться из такого управленческого болота, с такой динамикой эпидемии, - это даром, дети. Он, небось, дураком себя ругает, что согласился на министерство.

Короче, осталось найти нового дурака и запустить его в цикл. Коронавирус запасается попкорном.

Министра здравоохранения обвиняют в некомпетентности и халатности


Tags: гопак на граблях, надо терпеть!, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments