hybrid-skittle (hybridskittle) wrote in peremogi,
hybrid-skittle
hybridskittle
peremogi

Categories:

run forest run

в продолжение ой а нас то за што?!
Следственный комитет объявил владельца сети ресторанов "Корчма "Тарас Бульба" Юрия Белойвана в федеральный розыск, в ближайшее время планируется объявить его и в международный розыск. В июле 2019 года бизнесмен был признан виновным в уклонении от уплаты налогов с организации на 650 миллионов рублей. Суд приговорил его к 2 годам колонии общего режима. В октябре 2019 года приговор был смягчен на 3 месяца. А в ноябре 2019 года Белойван и вовсе был освобожден от отбывания наказания из-за болезни. "Несмотря на заявленные в суде намерения об уплате сумм недоимки по налогам частями, Белойван после освобождения из-под стражи фактически скрылся", – указываетсяна официальном сайте Главного следственного управления СК по Москве. В феврале 2020 года в отношении предпринимателя было возбуждено уголовное дела по факту сокрытия денежных средств. На неоднократные вызовы на допрос он не являлся. Поэтому следователи приняли решение объявить его в розыск.

"..Юрий Белойван значительно отличается от большинства рестораторов. Не имея высшего образования, он приехал в Россию, чтобы заработать. На протяжении почти 10 лет будущий бизнесмен постоянно менял свою сферу занятости, устраиваясь то парикмахером, то работником морга. И все же в конце 90-х ему улыбнулась удача: Белойван открыл свой первый ресторан украинской кухни «Тарас Бульба».."
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments